ЦЕНЫ НА ОТДЫХ В ГОРОДЕ БЕЛОКУРИХА





«Алтай-West» - ведущий санаторий бальнеологического курорта Белокуриха, который входит в список лучших курортов Евразии. Более 50 лет здравница оказывает санаторно-курортные услуги высокого качества, чем заслужила безупречную репутацию. На сегодняшний день это санаторий с современной медицинской базой и высококвалифицированными специалистами. Каждый год сюда приезжают более 16 тысяч отдыхающих со всех уголков страны.

Белокуриха – широко известный город-курорт, огромная бальнеологическая курортная зона, расположенная в живописных местах Горного Алтая, которая объединяет 19 санаторно-оздоровительных учреждений, работающих круглогодично.

Здравницы Белокурихи могут принять одновременно более 5 тыс. отдыхающих. И с каждым годом туристический поток из России и Зарубежья на популярный алтайский курорт растет, отели и санатории загружены максимально, поэтому быстрыми темпами идет строительство нового курортного комплекса «Белокуриха-2», способного обслужить 3 тыс. туристов.

Чистейший горный воздух, наполненный аэроионами, сосновые леса, живописные пейзажи русла реки Белокурихи, долгая продолжительность солнечных дней (260 дней в году), мягкий климат, практически отсутствие ветра, умеренные температуры летом и зимой, уникальные термальные источники прямо на территории курорта, содержащие минимальные целительные дозы радона, лечебные грязи солёных алтайских озер, - всё это делает Белокуриху достойным конкурентом Швейцарского Давоса и Крыма.

Наряду с климатотерапией в алтайских санаториях применяют такие методы лечения и оздоровления, как бальнеотерапия, грязелечение, фитотерапия на основе экологически чистых алтайских трав, иглорефлексотерапия, пантолечение, использование продуктов мараловодства, гирудотерапия, терренкур и т.д. Отдых в Белокурихе способствует оздоровлению по самым разным профилям лечения, благодаря команде высококвалифицированных медицинских работников.

Алтайские здравницы соблюдают правила европейского сервиса и законы восточного гостеприимства. Питание на курорте трехразовое с использованием экологически чистых продуктов. Досуг организован на самом высоком уровне: экскурсии по удивительно красивым и загадочным местам Горного Алтая, паломничество к святым источникам, рыбалка, горнолыжные трассы, лыжные и санные туры, сафари на снегоходах, катки, канатная дорога, киноконцертные залы, бассейны, тренажерные комплексы, спортивные площадки, ночные клубы, бильярд, караоке, детские зоны отдыха, катание на лошадях, даже полеты на воздушном шаре.

В году Белокуриха в пятый раз признана лучшим курортом федерального значения.


1 Курорт Белокуриха Алтай стоимость цены "Подводные камни отдыха"


2 Алтай. Белокуриха ч. 6. Санаторий Россия. Лесная сказка. Отдых. Лечение. Цены. Программа ПОЛЕТЕЛИ


3 Санаторий "Катунь" курорт "Белокуриха". Цены.



КАТАЛОГ САНАТОРИЕВ
Скидка пенсионерам 5% Санаторий "Алтай – West" для пенсионеров скидка 10%, для семей с детьми скидка 10% по путевки "мать и дитя" скидка -10% Санаторий «Центросоюз РФ» Санаторий "Родник Алтая" Санаторий "Долина Алтая" Санаторий "Алтайский Замок"

САНАТОРИЙ «СПУТНИК»
Санаторий «Спутник» в Сочи находится у подножья горы Ахун, прямо на берегу Черного моря. Этот оздоровительный комплекс удален от городской суеты и шума, а также окружен живописным парком с субтропической растительностью. Все это способствует не

ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ РОСТОВА И РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ЛЕЧЕНИЕМ НА 2018 ГОД
Цены на 2018 год в санатории Ростовской области с лечением недорого, проживанием и питанием от 1990 рублей в сутки на человека. На нашем официальном сайте условия бронирования путевки в лучшие здравницы, отзывы, акции и скидки для пенсионеров.

КАК ТУРИСТАМ ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД НА АЛТАЕ?
Как встретить Новый год на Алтае? Алтайский горнолыжный курорт Самое популярное развлечение на Горном Алтае – это горнолыжный курорт. Самые распространенные комплексы здесь имеют следующие наименования: ГК на Телецком озере; ГК на горе Веселая;

ГДЕ ОТДОХНУТЬ С ДЕТЬМИ В РОССИИ
Виды детского отдыха в России, детские лечебные санатории, пляжный и активный туристический отдых, рыбалка, сплавы, комбинированные туры. В летние месяцы года большинство родителей хотели бы, чтобы их ребенок полноценно отдохнул, укрепил свое

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
nero
nero
10 февраля 2018 13:34
3700 за номер в день с человека для такого номера мощно..
Modinis
Modinis
31 марта 2018 07:41
Ну хоть за выход денег не взяли крохоборы
Navy Mars
Navy Mars
9 марта 2018 23:00
сюда ехатьтолько лечитьсяа отдых никакой вообщеотдохнуть приезжайте лучше на алтайгорныйзабудете белокуриху сразу
NEQAS
NEQAS
27 февраля 2018 15:10
Круто а я живу в Белокурихе
nero
nero
9 апреля 2018 20:41
Спасибо за информацию.. За такие деньги я лучшу в Турцию слетаю...
Hotzarzim
Hotzarzim
3 марта 2018 16:30
Ч за стрмная музыка весь обзор Сектанты на отдыхе
Navy Mars
Navy Mars
6 марта 2018 17:10
Я живу в Белокурихе
Tagal
Tagal
11 февраля 2018 03:03
крохоборы
Keyplex
Keyplex
3 марта 2018 05:18
то бродячие музыканты орали то звери какие то воют.....
Tagal
Tagal
23 марта 2018 17:48
цены на проживание завышены по 3800 с носа это и крым и турция и сочи не говоря про египет