ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ИЮНЕ 2018 ГОДА





Наступление лета – сигнал о том, что пора писать заявление об отпуске, выбирать райский уголок на карте планеты, быстренько покупать тур и… начинать отдых.

Золотистый пляж и лазурное море – первые два условия туристического рейтинга в июне, благо, что приморских курортов хватает, как в России, так и за ее границами.

Отдых за рубежом

Пляжный сезон начинают практически все страны Европы, имеющие выход к морю. Относительно дешевые путевки можно приобрести в Болгарию, Румынию, Грецию, еще больше сэкономить можно, выбрав «горящие туры».

Чуть подороже Черногория, которая радует чистейшими пляжами, лазурным морем, старинными городами и памятниками. Качественный отдых со всей необходимой инфраструктурой предлагают курорты Италии, Испании, Франции.

В последнее время из-за нестабильности политической ситуации снизился интерес к турецким отелям, цены также поползли вниз, чем и пользуются отважные российские туристы.

Для романтиков и самых непоседливых путешественников, требующих постоянной смены впечатлений, тур операторы предлагают круизы. Что может быть лучше белоснежного лайнера, криков чаек за бортом, бокала вина и красивого спутника (спутницы) рядом?

Такой отдых хорош тем, что солнечные ванны можно принимать прямо в пути, а во время остановок знакомиться с местными достопримечательностями, красивой архитектурой, культурными шедеврами. Наиболее хороши средиземноморские круизы, чуть скромнее морские путешествия по странам Прибалтики и Скандинавии.

Отдых в России

На российской территории в июне тоже можно найти немало возможностей для хорошего времяпрепровождения. Интересующиеся пляжным отдыхом обращают взоры, в первую очередь, на черноморское побережье, другие – на берег Балтийского моря.

Большой Сочи готов удовлетворить самые разные запросы, элитный отдых предлагает Сочи с его развитой инфраструктурой, множеством спортивных, культурных объектов, развлекательных заведений. Более демократичные цены на курортах Адлера, Анапы, Геленджика.

Есть варианты чисто пляжного времяпрепровождения, отдыха и лечения, отдыха и оздоровления. В последние годы немало делается для привлечения туристов на курорты Крыма, здесь уникальный целебный климат, хорошие пляжи, много санаториев, пансионатов, отелей, хорошие экскурсионные программы.

Балтийское побережье России тоже привлекает, температура воздуха и моря ниже, чем на юге, но замечательная атмосфера, возможность знакомства с эпохой Средневековья, замками и культовыми сооружениями в готическом стиле.

Не менее популярны экскурсии, особенно детские и подростковые, автобусы с кондиционерами позволяют хорошо переносить дорогу, погода благоприятствует экскурсиям по городам и весям, исторические памятники встречаются на каждом шагу.

Первый маршрут можно проложить по городам «Золотого кольца», самого известного российского туристического маршрута, далее исследовать города и поселки, расположенные рядом со «звездами».

Многие россияне выбирают для отдыха не города, а природу, можно найти привлекательные предложения туров по Карелии и Сибири, Уралу и на Байкал.

Событийный туризм

Июнь обещает яркие впечатления любителям культурных мероприятий и тусовок, выбор большой. Первые дни июня по традиции гостей встречает Берлин, здесь проходит Карнавал культур, идеальная возможность познакомиться с песенными, танцевальными традициями разных стран в одном месте и в одно время.

Ближе к середине месяца время отправляться в Чехию, Праздник пятилепестковой розы с каждым годом набирает обороты и увеличивает число поклонников. На несколько дней гарантируется полное погружение в эпоху Средневековья, возможность увидеть оружие и наряды, игры и развлечения предков.

В первом летнем месяце любители хорошего кино съезжаются в Москву, чтобы принять участие в торжественной церемонии открытия Московского кинофестиваля, познакомиться с элитарными фильмами, пообщаться с любимыми артистами.

Самую короткую ночь в году лучше провести в Испании, где отмечается Сан-Хуан, близкий по духу славянскому празднику Ивана Купалы.

Праздничные гулянья организуются по всей стране, танцы и песни, костры и прыжки через них знакомы и россиянам, а вот сжигание старой мебели – это испанская фишка праздника, своеобразное обновление жизни.

На границе июня и июля грандиозный рок-фестиваль проходит в бельгийском городке Левене, послушать известных и начинающих музыкантов собираются меломаны со всей Европы.

Перефразируя известную пословицу, можно сказать: «Как начнешь лето, так его и проведешь»!

Куда поехать на отдых в разные сезоны и месяцы 2018 года?


1 Куда поехать отдыхать? Лучшие БЕЗВИЗОВЫЕ СТРАНЫ для россиян!


2 VLOG: ТУРЦИЯ 2018 ● Отдых в Турции 2018 ВСЕ ВКЛЮЧЕНО


3 10 САМЫХ ЛУЧШИХ ПЛЯЖЕЙ РОССИИ в 2018 / Море, пляж, песок, отдых



ОБСУЖДЕНИЯ
Греция Отдых 2018 Цены Горящие Туры Все Включено Из Казани 3 сообщения Греция Отдых 2018 Цены Горящие Туры Все Включено Из Казани Цены - 2018 на туры в Грецию из Казани от надежных . Поэтому, прилетев из Казани и находясь на отдыхе в Греции не по

ТУРЫ В ЭМИРАТЫ ОАЭ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ 2018
Туристы из Ростова-на-Дону, ищущие страну для путешествий в 2018 году все чаще обращают внимание на ОАЭ. Расположенные на юго-востоке Аравийского полуострова семь эмиратов встречают путешественников чистейшими пляжами, роскошными парками, утопающими

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ИЮНЕ В РОССИИ НА МОРЕ
Большинство морских курортов в июне уже во всеоружии готовы встретить толпы туристов, которые, правда, начинают масштабно заполнять отели и пляжи только в следующем месяце. Отдых в Турции в июне служит тому примером. Неизменно популярная за счет

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В НОЯБРЕ 2018 ГОДА
Ноябрь – не самое лучшее время для отпуска, но иногда выбирать не приходится. В таком случае остается только одно – попытаться отыскать на карте мира заветный город или курорт, где можно насладиться по полной пляжным отдыхом или горнолыжными

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В ИЮНЕ
Для многих туристов июнь является началом сезона отпусков. Многочисленные агентства предлагают туры по самым разным направлениям. Но выбирая место отдыха, стоит учитывать климат, погоду и цены на отдых в этот период. Куда поехать в июне за границу

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Tagal
Tagal
29 марта 2018 18:14
ДЕШЕВЫЕ ТУРЫ ОТЕЛИ И БИЛЕТЫ httpwww.timefortravel.ru
Keyplex
Keyplex
11 февраля 2018 23:13
кто заметил дтп на 228
Modinis
Modinis
8 марта 2018 03:15
Ребята вы молодцы Путешествияэто супер
Sakaen
Sakaen
18 марта 2018 20:58
спасибо за проделанный труд для нас Удачи Вам
black coffe
black coffe
15 марта 2018 22:30
Я был в Сочи. Очень прикольно
Keyplex
Keyplex
11 февраля 2018 03:37
Никогда слышите людиникогда не ездите в Грузию
Valett
Valett
16 марта 2018 21:30
нужно съездить тоже отдохнуть
Keyplex
Keyplex
14 февраля 2018 21:43
я в тайланьде была
Tagal
Tagal
20 марта 2018 23:51
Я была на Мальдивах. Виза не требуется. Там я поняла что десятки путешествий на море не заменят одного единственного на Мальдивы.
iss
iss
6 марта 2018 05:22
давайте к нам в Кыргызстан на ЫсыкКуль тут сейчас много классных пансионатов работает . классно отлохнте