КАКИЕ СТРАНЫ СТОИТ ПОСЕТИТЬ В НОЯБРЕ?





Где можно отдохнуть в ноябре на море?

Где можно отдохнуть в ноябре? Этим вопросом задаются все, чей отпуск пришелся на этот, казалось бы, самый унылый месяц года. В тоже время выбор туров настолько велик, что практически на любой каприз туриста найдется с десяток предложений.

В ноябре многие отпускники мечтают о море и пляже. Ведь так хочется убежать от дождей и пронизывающих ветров. Но при этом нельзя забывать о секретах красивого и полезного загара на солнце.

Вьетнам

Эту страну часто называют азиатскими Гавайями. Здесь, как и на упомянутых островах можно встретить удивительный контраст современного сервиса и первозданной природы. Поэтому пляжный отдых во Вьетнаме будет не только увлекательным, но и достаточно комфортным. Здесь немало хороших мест для серфинга, яхтенных гонок и дайвинга. Правда, в ноябре для этого лучше всего подойдет южная часть страны. Настоящим туристическим раем южного Вьетнама считается Вунгтау.

Для многих Арабские эмираты — это страна «Тысяча и одной ночи». Восточное гостеприимство, отличная погода, европейский сервис, ласковое море — это далеко не всё, чем может порадовать здешний отдых. Пляжи ОАЭ удовлетворят даже самых взыскательных туристов. Местные жители тщательно следят за их чистотой. Кроме того, практически каждый отель владеет собственным благоустроенным пляжем с пологим спуском для детей. Самым популярным местом для отдыха является Дубай.

Мальдивы и Сейшелы

Если вы ищите, где можно отдохнуть в ноябре на море за границей, обязательно обратите внимание на курорты Индийского океана. Вряд ли существует курорт, который может предложить лучший ноябрьский отдых, чем Мальдивы и Сейшелы. На Мальдивах погодные условия в это время года просто идеальны. Тишина, прозрачное море, коралловые пляжи — нет лучшего отдыха для человека, уставшего от бешеного ритма мегаполиса. На Сейшелах в ноябре вас ждет белый песок, изумрудная вода Индийского океана и европейский сервис. Дайверы найдут здесь идеальные места для погружений.

Экскурсионный отдых в ноябре

Если вы жажде новых впечатлений, то смело посвящайте свой отдых в ноябре экскурсионному туризму. Для этого может подойти любая европейская столица. Правда, с собой стоит взять теплую одежду. Возможно, вам пригодятся даже сапоги, поэтому не забудьте узнать, с чем носить ботфорты. Если же ваш выбор — Тунис или Куба, забудьте об этом.

Чехия

Названная страна порадует не только множеством достопримечательностей, но и большим количеством уютных мест, где можно скоротать вечер. Если вы отправляетесь на отдых вместе с детьми, не поленитесь отвести их в музей игрушек и пражский зоопарк. Древние замки и курорт Карловы Вары также мало кого оставят равнодушными. Последний знаменит горячими источниками, искупавшись в которых, можно укрепить здоровье.

Тунис

Здесь вы сможете совмещать пляжный и экскурсионный отдых. Отметим, что Тунис считается одной из самых «европейских» стран Африки. Местные жители более терпимы к традициям Запада. Руины Карфагена, загадочная Сахара, древние крепости, античные храмы, средневековые базары — это лишь малая часть того, что ждет вас в Тунисе. Представительницы прекрасного пола оценят услуги местных талассоцентров. Они благотворно сказываются как на внешнем виде, так и на общем самочувствии.

Где можно отдохнуть в ноябре в России?

В ноябре в России царит не самое радостное время. Но если выезд за рубеж невозможен, стоит присмотреться к курортам Кавказа, поехав в Пятигорск или Кисловодск. В этих местах ещё достаточно тепло для горных прогулок, а ванны термальных источников и целебный воздух придадут вам энергии. Кроме того, в ноябре на Кавказе начинается горнолыжный сезон.


1 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции


2 Путешествия по Европе. ТОП-10 стран для бюджетных путешествий. Часть 1.


3 Куда поехать в декабре на отдых? 7 Лучших стран для отдыха!



ОТДЫХ В НОЯБРЕ НА МОРЕ КУДА ПОЕХАТЬ ЦЕНЫ
Традиционно в ноябре самые идеальные условия на курортах Египта – Хургада и Шарм Эль Шейх. Здесь царит отличная погода и курортный сезон только набирает обороты. Стоимость тура в это время составит от 20000 руб. В восточном направлении лучше всего

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В НОЯБРЕ
Понежиться в морской воде и лучах теплого солнца хочется каждому, в особенности, когда на улице царит холод или слякоть. Для этого идеально подходит время ноябрьских праздников, когда без проблем можно взять отпуск, а у детей в школах как раз

КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В НОЯБРЕ ИЗ РОССИИ
Куда поехать отдыхать в ноябре Итак, давайте рассмотрим, какие здесь могут быть варианты. По сути, отдых здесь можно условно разделить на 2 направления: Если вы хотите понежиться на солнышке, лежа на пляже – значит, нужно отправляться за границу.

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В НОЯБРЕ 2018 ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕДОРОГО? ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В НОЯБРЕ, ТОП СТРАН
В ноябре, когда в России и в Европе сыро и почти наступила зима, курорты Вьетнама принимают туристов на свои жаркие пляжи. В стране множество курортов, и каждый из них по-своему хорош. Самый известный курорт для россиян – Нячанг. Он также популярен

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В НОЯБРЕ : ТОП-10 ПЛЯЖНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ
Эксперты АТОР составили рейтинг самых популярных направлений пляжного отдыха в ноябре года. Аналитики Ассоциации туроператоров (АТОР) предоставили рейтинг самых востребованных направлений пляжного отдыха для россиян в ноябре года. Специалисты

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Sakaen
Sakaen
3 апреля 2018 19:39
Вы серьзно Эмираты 270 тысяч на 11 дне на двоих вышло а на рынке сука на рынке хорошая одежда стоит 3070 тысяч на рубли А еда какая там дорогая Я зарабатываю 170 тысяч ноя почувствовал себя там нищебродом Вс на правда там везде дорого
Sakaen
Sakaen
5 апреля 2018 04:17
Одно слово ВМЕСТО говорит о многом. В Египте дешвые цены. А вы что предлагаете Там нет всега включена. И зимой хорошо купаться. А вот в России только летом но я не хочу и на даче хорошо. Пусть открывают Египет.
Howlux
Howlux
5 марта 2018 15:38
В Киргизию едьте в ИссыкКуль просто топ
Hotzarzim
Hotzarzim
24 марта 2018 18:22
Из сказанного Вьетнам Израиль Кипр ШриЛанка Гоа в 150 тысяч на двоих можно уложиться. Дубай только в стрмный отель и без шоппинга от 200 тысяч чтобы там хорошо все посещать и активно заниматься шоппингом от 300 тысяч. В Черногории можно в 150200 уложиться но только много всего посетить и ни в чем себе не отказывать Бали совсем недешево выйдет. А все цены про которые говорят что начинается от столькито это самый бедный и стрмный минимум в отель с тараканами и прочее неудобный авиаперелет в некомфортных условиях. Лучше бы реальные цены услышать.
Valett
Valett
22 февраля 2018 18:32
Не хуже может быть но дороже. Это точно
chopper
chopper
25 февраля 2018 17:17
эмираты дерут 75 за визу пусть подавятся
NEQAS
NEQAS
11 марта 2018 22:25
Крым она ненормальная
EKEN
EKEN
6 марта 2018 13:25
а ещ Абхазия
Howlux
Howlux
30 марта 2018 17:44
Ну и хрень вы несте какие эмираты Визы в Дубай уже два года нет с Россией и с декабря с Украиной...
Death Less
Death Less
22 февраля 2018 12:50
а ещ Черногория