КУДА ПОЕХАТЬ НА ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ С РЕБЕНКОМ





Большая часть туристов в осеннее время отправляется на морские курорты. Конечно, если у Вас маленький ребенок — то это не самый лучший вариант, так как температура воды уже не очень высока. А вот для детей школьного возраста осенний бархатный сезон вполне подойдет.

ОАЭ просто идеальны для посещения в ноябрьские дни: солнце уже не такое изнуряющее, как летом. Если Вы и ваш ребенок не боятся нырять, то можно взять несколько уроков по дайвингу и затем погрузиться в морскую пучину Персидского залива, который поражает своими подводными красотами — под водой можно увидеть экзотических рыб, черепах и мурен.

Также в конце ноября в этой стране проходит «Фестиваль огней»: кругом горят факелы, взрываются фейерверки, а местные жители угощают всех своими фирменными десертами. Для любого ребенка подобное зрелище останется в памяти надолго.

Осенний отдых на территории Греции достаточно выгоден, так как цены на путевки значительно падают. Температура морской воды вполне приемлема для купания, только сильно долго находится в ней не стоит — все-таки уже осень. Многие отели предлагают бассейны с подогревом. На территории курортов Греции располагается множество аквапарков, которые будут по вкусу детям всех возрастов.

Для любителей узких улочек, экскурсий и старины прекрасным выбором станет старушка Европа. Многие города становятся поистине прекрасными именно в осенний период: можно проехать по нескольким европейским странам, выбрав экскурсионный тур, а можно посетить лишь одну.

Чехия прекрасна своими улочками и сказочными домиками, почти любое здание здесь — памятник архитектуры. Дети обязательно должны побвать на Золотой улочке, где располагаются разноцветные здания, в каждое из которых можно зайти. Большинство из них представляют собой сувенирые магазины и лавки. В конце этой прекрасной улицы расположен Музей игрушек, где собрана обширная коллекция детских побрякушек и безделушек с незапамятных времен до наших дней.

Еще обязательным местом для посещения, пожалуй, является Пражский зоопарк, где большинство вольеров открыты для посещения (кроме хищников). Такое знакомство с живой природой непременно запомнится ребенку надолго.

Если Вами выбрана для посещения Германия, то самым «детским» городом является Мюнхен, в котором сосредоточено множество мест для времяпровождения с детьми.

крытый развлекательный центр «Коко-Локо»

Например, от музея игрушек любой ребенок придет в восторг: на 4-х этажах представлены различные коллекции разных эпох. Любителям живности обязательно нужно побывать в зоопарке и посетить аквариум.

Осенние каникулы в России

К сожалению, не все родители могут позволить себе путешествие за границу. Но и в России множесnво красивых городов и мест, где можно интересно и весело отдохнуть с ребенком.

Санкт-Петербург – это самый «исторический» и самый красивый город России! Для детей старшего возраста будут интересны различные музеи: Русский музей с собранием шедевров живописи, Эрмитаж, галерея современного искусства Эрарта и лофт-галерея Этажи. Маленьким путешественникам более подойдут такие места:

Выбирая экскурсию, учитывайте не только свои интересы, но и интересы ребенка, а также его возрастную категорию. В Петербурге много садов, парков и скверов, где можно погулять в хорошую погоду и понаслаждаться красивыми видами.

Казань – это столица республики Татарстан, а еще очень красивый город с особой архитектурой и культурой. На территории города можно увидеть множество достопримечательностей, которые заинтересуют как взрослых, так и детей.

С ребенком стоит посетить интерактивный научный центр, в котором представлены свыше 40 экспонатов, позволяющих узнать принципы действия и работы техники, а также понять сущность многих природных явлений.


1 Куда поехать на осенние каникулы? ТОП 5 стран


2 ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ: Куда поехать и чем заняться?


3 Куда поехать на осенние каникулы?



ТУРЫ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В ФИНЛЯНДИЮ
Найдено 18 туров Диапазон цен от 3000.00 до 50000.00 рублей . Найдено 18 туров. Без оценок пользователей ТурГик! Финляндия - Швеция 3 дня ”Круиз в Стокгольм линии Хельсинки” Самый комфортный тур в Швецию на прекрасном пароме SILJA LINE всего на 3

ОТДЫХ В СЕНТЯБРЕ 2018, КУДА ПОЕХАТЬ В СЕНТЯБРЕ НА МОРЕ ИЛИ НА ЭКСКУРСИЮ?
Сентябрь – главный бархатный сезон для всех средиземноморских и черноморских курортов. Если у вас нет детей-школьников, то смело берите отпуск именно в сентябре: море везде самое тёплое, подчас даже теплее чем в августе, температура воздуха ниже

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В НОЯБРЕ В 2018 ГОДУ
И хотя за окном золотые листья кружатся в танго, а на землю падают первые снежинки, это еще не является поводом отказаться от отдыха, поэтому изначально задумайтесь над тем, где вам хочется провести свой отпуск в ноябре. Куда ехать отдыхать в ноябре

ПОРА ОСЕННИХ КАНИКУЛ: КУДА МОЖНО ПОЕХАТЬ ВМЕСТЕ С РЕБЕНКОМ?
Придумать, как и где провести осенние каникулы, не так просто по многим причинам. Во-первых, они длятся всего неделю, и поэтому планировать длительную поездку не приходится. Во-вторых, это уже поздняя осень, погода соответствующая, хочется тепла и

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В СЕНТЯБРЕ 2018 ГОДА
Бархатный сезон – лучше время для отдыха, в этом убеждены многие путешественники. Туристов на курортах становится на порядок меньше, так как начинается учеба в школах и институтах, зато погода хорошая, море теплое, экскурсий множество. Климатические

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив