КУДА ПОЕХАТЬ В ОТПУСК В ИЮНЕ?





Одним из самых важных вопросов для летних путешественников является, куда поехать в отпуск в июне?! Мы предвкушаем открытие теплого и радужного сезона и долго пытаемся найти подходящее место, которое удовлетворило бы все наши запросы.

Итак, это начало лета и пора наконец-то посетить теплые края, насладиться золотым песком и морским бризом. Но, поездка в теплые страны на море может оказаться слишком дорогостоящей. Предлагаем рассмотреть различные варианты недорого отпуска в России.

Красоты Крымского полуострова или отпуск в июне в Крыму

Удивительно, но с начала этого года уже открылось раннее бронирование отелей, коттеджей по всей территории Крыма на июнь и июль месяц. Прогноз показывает небольшое увеличение цены на жилье в бархатный сезон. Но данное направление все также остается доступным для россиян, белорусов, украинцев и т.д.

Достойный конкурент Красногорского края подарит туристу живописный пейзаж, нарядные набережные, огромное количество достопримечательностей и памятников архитектуры. Сейчас в Крыму можно заполучить отличный отдых в шикарном отеле с услугами СПА и бассейном во дворе или уединится от посторонних взглядов где-то между горами, морем и растительностью.

Кто-то предпочтет отдых «дикарем» в палатке, походы по знаменитому Аю-Дагу, взбирание на скалы Адалары, ныряние в кристально чистых водах рядом с мысом Фиолент, Тарханкут, рыбалку в Балаклаве.

Если тщательно поискать, то можно найти комнату в любой точки Крыма от 300 рублей за человека в сутки, небольшие номера в частном секторе будут стоить от 500 рублей. Улучшенные условия с внутренним душем и туалетом, евро ремонтом будут начинаться от 1000 рублей.

Если вы путешествуете на авто, то вам подойдут недорогие комфортные эллинги с парковочной зоной, прямо на побережье. Из таких мест открывается отличный вид на море, а вокруг действует развитая инфраструктура курорта (магазины, бары, кафе, рестораны, аттракционы, аквапарки и т.д.).

Пансионаты и санатории предлагают более комфортные условия для проживания, с возможностью заказать полный комплекс качественного питания. Здесь цены могут варьироваться от 1500 р. в сутки.

Удобным может стать приобретение путевки All Inclusive, на июнь месяц стоимость такого тура на одного человека начинается от 38 тысяч рублей.

Куда поехать в отпуск в июне Краснодарский край или Абхазия

Всем известный Краснодарский край это точный ответ на вопрос, куда поехать в отпуск в июне. Недорогое путевки в Сочи, Адлер, Анапу, Геленджик, Туапсе могут начинаться от 28 тысяч рублей, более интересные предложения с полным пансионом будут стоить в районе 37 – 45 тысяч за человека. Но не стоит забывать о возможности аренды комнат, небольших номеров в отелях и снятии квартир.

Если вы еще не были в этих местах, то рекомендуем вам попробовать посетить все города за один отпуск. К примеру, в Абхазии можно для себя определить такие достопримечательности как пещера Крубера-Воронья (самая глубокая в мире), Гегский водопад и озеро Рица.

Туапсе считается одной из самых популярных здравниц на территории бывшего Советского Союза. Здесь важно посетить мегалитический комплекс «Псынако». Древняя история Краснодарского края привлекательна как взрослым, так и детям! В Анапе обращаем внимание на потрясающий античный город Горгиппия, а в Геленжике на дольмены, сохранившиеся с бронзового века.

В целом, каждый турист выбирает такие условия, которые удовлетворяют бюджету и индивидуальным пожеланиям. Июнь – это идеальное время для пляжного отдыха на золотом песке или отличный старт активного сезона для дайверов, серфингистов или любителей водных лыж и парапланеризма.


1 Куда поехать отдыхать в июне?


2 КУДА ПОЕХАТЬ В ИЮНЕ - МАЕ


3 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции



ТУРЫ В ТУНИС В ИЮНЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Поиск туров в Тунис в июне все включено Тунис всегда собирает толпы туристов на своем белоснежном побережье. Приветливая страна создает незабываемый отдых для гостей, предлагая яркие солнечные лучи, теплые волны Средиземного моря, изобилие фруктов и

ТУРЫ В ТУНИС В ИЮНЕ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Поиск туров в Тунис в июне все включено Тунис всегда собирает толпы туристов на своем белоснежном побережье. Приветливая страна создает незабываемый отдых для гостей, предлагая яркие солнечные лучи, теплые волны Средиземного моря, изобилие фруктов и

ОТДЫХ В АБХАЗИИ 2018 ЛЕТОМ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
В этом разделе мы предлагаем Вашему вниманию экскурсионные туры в Абхазию из Санкт-Петербурга на 2018-й год. Кроме экскурсионных туров по Абхазии в нашем офисе в Санкт-Петербурге Вы также сможете приобрести путевки в пансионаты, санатории, отели,

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ИЮНЕ В РОССИИ НА МОРЕ
Большинство морских курортов в июне уже во всеоружии готовы встретить толпы туристов, которые, правда, начинают масштабно заполнять отели и пляжи только в следующем месяце. Отдых в Турции в июне служит тому примером. Неизменно популярная за счет

ГДЕ ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ В ИЮНЕ?
С началом лета любители путешествий начинают задумываться, где им стоит отдохнуть. В июне поток туристов не так велик, как в июле и августе, поэтому курорты предлагают приемлемые цены на поездки. Список стран, которые с удовольствием принимают

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив