МИЛИЦЕЙСКИЙ САНАТОРИЙ АНАПЫ ЮНОСТЬ






Питание: трех разовое питание

Отдых с детьми: Дети с 4-x лет

Размещение: однокомнатный, двух-трех-четырех местные номера с полным санитарно-гигиеническим оснащением

Лечение: лечебно-диагностические мероприятия: сердечно-сосудистой системы, заболевания опорно-двигательного аппарата, ожирение и т.д.

Дополнительная информация: Территория благоустроена (18,89 га), есть бассейн, сауна, клуб с кинозалом, спортивные и детские игровые площадки, футбольное поле, кафе-бар, танцевальная площадка, библиотека с читальным залом, бильярдная, пункт проката спортивного и курортного инвентаря. В вечернее время для отдыхающих проводятся концерты творческих коллективов и дискотеки.

Цена (за место): от 1500 рублей

На сегодняшний день экологическое состояние городов России оставляет желать лучшего. Количество автомобилей на дорогах, а вместе с ними и вредных выбросов в атмосферу неуклонно растет. Заводы и фабрики в этом деле тоже не отстают.

В итоге мы вдыхаем грязный воздух и пьем грязную воду. Как уж тут не заболеть? Это мы еще не взяли в расчет ежедневные стрессы, шум и суеты города, постоянное нервное напряжение, недосып и т.д. И вот в таких условиях мы живем каждый день.

Санатории системы МВД раскиданы по всей территории России: Краснодарский край, Приморский край, Карачаево-Черкессия, Ставропольский край, Московская и Ленинградская области, Урал.

Наверное, наиболее удачными для лечения и профилактики различных заболеваний будут санатории, находящиеся на Черноморском побережье. Климат здесь очень приятный. Воздух чистый и свежий. В нем содержится огромное количество морской соли и озона, что пойдет на пользу людям с заболеваниями органов дыхания. Солнце мягкое.

Нет резких перепадов температуры – это очень важно для людей, имеющих проблемы с сердцем, а также аллергиков и астматиков.

Одним из таких санаториев является центр восстановительной медицины и реабилитации — милицейский санаторий Анапы «Юность». Он расположился на берегу Черного моря в городе Анапа. Кстати, это одна из старейших и известнейших здравниц Анапы. Милицейский санаторий Анапы принимает своих отдыхающих круглый год. Предусмотрено размещение взрослых и детей (не младше 4 лет).

Территория санатория прекрасно оборудована для комфортного существования отдыхающих. Здесь есть собственный пляж, бассейн, баня, кинотеатр, спортивные площадки, танцевальные площадки, кафе и бар, библиотека, бильярд. По вечерам устраиваются разнообразные концерты и дискотеки.

Возможна организация экскурсии по местным достопримечательностям.

Милицейский санаторий Анапы имеет широкий спектр лечебных процедур:

— Светолечение и многое другое.

Номера – очень уютные. Цены к тому же вас приятно удивят.


1 ЦВМиР МВД России "Юность"


2 Центр восстановительной медицины и реабилитации «Юность» МВД России заметен сразу


3 Санаторий МВД Озеро Долгое



ПУТЕВКИ В САНАТОРИИ РОСТОВА И РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ С ЛЕЧЕНИЕМ НА 2018 ГОД
Цены на 2018 год в санатории Ростовской области с лечением недорого, проживанием и питанием от 1990 рублей в сутки на человека. На нашем официальном сайте условия бронирования путевки в лучшие здравницы, отзывы, акции и скидки для пенсионеров.

ДОМ ОТДЫХА «ЗВЕЗДОЧКА» ФСБ РФ В ГЕЛЕНДЖИКЕ В 2018 ГОДУ
Вы решили провести отпуск в Геленджике, в доме отдыха «Звездочка» ФСБ России? Мы расскажем об условиях размещения здесь, о том, какие услуги предлагают в этом доме отдыха, а также приведем отзывы тех, кто там побывал. Геленджик входит в число самых

САНАТОРИИ И ДОМА ОТДЫХА ФСИН РОССИИ СПИСОК
ФГУ "Санаторий "АКСАКОВО" ФСИН России) Федеральной службы исполнения наказаний России 2-комнатные 2-местные номера «Люкс» - Санузел, душ. телевизор, холодильник, балкон. 3-комнатные 3-местные номера «Полулюкс» - Санузел, душ, телевизор, холодильник,

ФГУ САНАТОРИЙ «БАЙКАЛ» ФСБ РОССИИ
Болезни костно-мышечной системы Болезни мочеполовой системы Болезни нервной системы Болезни органов дыхания Болезни органов пищеварения Болезни системы кровообращения Болезни уха, горла, носа Болезни эндокринной системы, расстройства питания и

ГДЕ ОТДОХНУТЬ С ДЕТЬМИ В РОССИИ
Виды детского отдыха в России, детские лечебные санатории, пляжный и активный туристический отдых, рыбалка, сплавы, комбинированные туры. В летние месяцы года большинство родителей хотели бы, чтобы их ребенок полноценно отдохнул, укрепил свое

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Howlux
Howlux
29 марта 2018 10:42
не очень .
chopper
chopper
24 марта 2018 20:07
больше туда не приеду. Все старое разваливается. Для молодежи в Анапе вообще делать нечего.
Sakaen
Sakaen
20 марта 2018 16:05
в августе 2016 там был красотищще