НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ В ОКРЕСТНОСТЯХ ПИТЕРА





Есть прекрасная возможность встретить Новый год в Ленинградской области.

Еще с самого начала осени большинство людей задумывается, как отмечать Новый год. Конечно, до первого января еще далеко, но время пролетает так незаметно, что не успеешь оглянуться, как наступил уже праздник.

Если вы хотите действительно провести Новогоднюю ночь с волной эмоций, вам ни к чему устраивать посиделки дома или корпоративы в клубе. Ведь Новый год — это время волшебства, он полон чудес. Вокруг высокие сосны и ели, укрытые с отливом серебра снегом, среди этой красоты расположены деревянные уютные домики, а рядышком — каток на замерзшем озере. Разве это не замечательно?

Если вы действительно хотите попасть в сказку на Рождественские праздники, то такая прихоть исполнится в Ленинградской области. Русская зима не оставляет равнодушным ни одного человека. Ее красота безгранична. Нет прекрасней места, как загород, чтобы полюбоваться волшебством зимней природы.

На сегодняшний день встретить Новый год в Ленинградской области — это не только модно, но и доступно.

Но есть одно но: если вы хотите замечательно провести время с семьей или в компании, вам понадобится заранее позаботиться о выборе места празднования. Места бронируют еще за несколько месяцев, планируя воплотить сказку в реальность. В загородном месте отдыха вы будете чувствовать домашний уют.

Празднование Нового года за городом не только захватывающе, но и полезно для здоровья после проживания в мегаполисе, заполненном выхлопами и загрязнениями.

На природе вы забудете обо всех проблемах, вам будет не до этого. Вы сможете снять коттедж как для шумных компаний, так и для семьи. Цены на аренду весьма демократичны. Главное — не прозевать, вовремя забронировать домик, чтобы не упустить незабываемые зимние каникулы.

Выбор места отдыха на зимние торжества весьма разнообразен. Единственное, что может вас затруднить, — так это многочисленный выбор мест для отдыха за городом.

Новый год в «Гелиос Отеле»

В «Гелиосе» Новый год встречают в банкетном зале с концертной увлекательной программой. Меню весьма вкусное и достойно похвалы шеф-повара. В прелести отдыха входят развлечения: катание на санках и лыжах, баня, джакузи, бильярд.

В Зеленогорске неповторимая атмосфера, которая состоит из великолепной обстановки у Финского залива. Если вы надумали провести отдых в «Гелиос Отеле», билеты необходимо бронировать с 1 октября.

Отель «Кронвел Парк»

В Репино великолепный отель готовит сказочную программу для своих гостей. В заснеженном лесу устраивают для детей и взрослых программу с Дедом Морозом. В программу входят представление, конкурсы, зажигательные танцы, фотосессия. Такой вариант идеален для празднования с детьми.

Для всех гостей в ресторане накрывают изысканный шведский стол. В Новогоднюю ночь устроят фейерверк, будут подарки и сюрпризы. Цены весьма разнообразные, соответствующие различным размерам кошелька.

В Приозерском районе располагается коттеджный комплекс. Среди соснового бора и в окружении озер комфортабельно вписаны уютные деревянные домики. В таком сказочном месте празднование оставит массу положительных эмоций. Гости могут попариться в бане, покататься на санях, порыбачить, приготовить шашлык на собственном мангале.

Рядом находятся горнолыжные курорты «Коробицыно» и «Игора», куда вы сможете попасть на снегоходе за короткое время. На фоне удивительно красивого Карельского перешейка празднование Нового года можно провести семейным кругом либо шумной компанией.

Коттеджный поселок «Царство-Королевство»

В Выборгском районе сказочный коттеджный поселок оправдывает свое название. Поселок расположен в окружении векового леса вблизи чистейшего озера.

«Царство-Королевство» богато своей инфраструктурой, предоставляет все условия для волшебного проведения праздника:


  1. Здесь есть ассортимент магазинов, ресторанов, баров, клубов.
  2. Если вы хотите отдохнуть с детьми, для них предлагаются спортивные игровые зоны и детские площадки.
  3. В преимущества поселка входит горнолыжный курорт «Пухтолова гора».
  4. Здесь можно покататься на сноуборде, снегоходе и лыжах.
Здесь можно расположиться в уютном деревянном доме среди елей, нарядить у коттеджа свою новогоднюю елку. В знаменитых банях хуторка можно не только попариться, но и попрощаться с прошлогодней усталостью и неприятностями. При каждом съемном домике расположены мангалы. Жилье можно выбрать в зависимости от приезжей компании: от маленьких домов до необъятных хором.

База отдыха «Связист». База отдыха расположена недалеко от поселка Петровское. Это место отлично подходит для спортивных мероприятий и активного отдыха:

«Связист» окружен живописными озерами и лесами Карельского перешейка. На берегу Петровского озера можно отвлечься от ежедневной суеты и насладиться отдыхом. Достоинством базы отдыха является спортивный оздоровительный комплекс, где проводятся спортивные сборы, соревнования и коллективные мероприятия. В комплекс СОКа включают детский лагерь, в который принимают до 300 человек. Проживание возможно в пятиэтажных и двухэтажных корпусах и летних домах. Помимо спортивных площадок, в комплекс входят кинотеатр, библиотека, беседки, творческие мастерские для детей. В ресторане и банкетных залах возможна организация коллективных мероприятий, а также можно устроить барбекю на природе.

В базе отдыха «Пихтовое» имеется много развлечений: каток для фигурного катания, лыжные прогулки по Финскому заливу. Для мужчин предлагается зимняя рыбалка и катание на снегоходах — такие развлечения принесут удовольствие и адреналин.

База отдыха «Лосевская». Территория турбазы расположена на берегу реки Вуоксы на Лосевских порогах. Расположение базы позволяет с легкостью добраться до нее на любом виде транспорта. Заселение гостей в канун Нового года осуществляется в двух пятиэтажных домах с 2-3-местными однокомнатными номерами. Гостям предлагается трехразовое питание, экскурсии, пейнтбол, бильярд, кинотеатр, библиотека и спортивно-оздоровительные программы.

База отдыха «Михайловская»

База находится на Карельском перешейке, у берега озера Вуокса. Природа этого района экологически чиста: свежий воздух, завораживающие пейзажи, чистейшее озеро. Здесь есть все необходимое для отдыха в Новогодние каникулы.

Здесь можно выбрать комфортное жилье на 2-14 человек. В каждом доме есть все удобства, а на верандах обустроены мангалы.

Здесь можно поиграть в футбол или волейбол. После занятия спортом можно замечательно провести время в русской бане, поиграть в бильярд и спеть в караоке.

Выбор отдыха в Новогодние праздники остается за вами.


1 Площадь Восстания


2 Новогодний салют. Спб 2018


3 Ленинград — В Питере - пить



КУДА ПОЕХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 НЕДОРОГО: ГДЕ ВСТРЕТИТЬ В РОССИИ
Новый год — один из самых долгожданных и любимых россиянами праздников, ведь он дарит незабываемые ощущения счастья, радости, тепла посреди холодной зимы, а также, кроме всего прочего, именно на это время приходятся длинные новогодние каникулы,

КУДА ПОЕХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 НЕДОРОГО: ГДЕ ВСТРЕТИТЬ В РОССИИ
Новый год — один из самых долгожданных и любимых россиянами праздников, ведь он дарит незабываемые ощущения счастья, радости, тепла посреди холодной зимы, а также, кроме всего прочего, именно на это время приходятся длинные новогодние каникулы,

НОВЫЙ ГОД 2018 В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Если Вы хотите весело и оригинально встретить Новый год 2018, но не планируете далеко ехать, то идеальным решением для Вас будет встреча Нового года и Новогодних праздников в красивейшем месте Нижегородской области - в Загородном отеле "Чайка",

ОТДЫХ НА НОВЫЙ ГОД В СПБ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - ГДЕ ОТМЕТИТЬ НГ 2018
И, если весной и летом об этом вспоминается меньше всего, то с первым дыханием осени и похолоданием волей-неволей задумываешься: "где же встретить и отдохнуть на Новый год в Петербурге или Ленобласти, полететь для встречи Нового года в экзотические

ОТДЫХ НА НОВЫЙ ГОД В СПБ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - ГДЕ ОТМЕТИТЬ НГ 2018
И, если весной и летом об этом вспоминается меньше всего, то с первым дыханием осени и похолоданием волей-неволей задумываешься: "где же встретить и отдохнуть на Новый год в Петербурге или Ленобласти, полететь для встречи Нового года в экзотические

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Keyplex
Keyplex
19 февраля 2018 03:00
ОПОЗДАЛА РЕБЯТТА
Modinis
Modinis
22 марта 2018 23:25
Страна которой нет Фейк вс выдумано пишите письма живите культурно Вас любят во все дыры И страх двигатель прогресса строительства пирамидальных сообществ Где вершиной является чистая прибыль
Tagal
Tagal
8 марта 2018 15:15
Чат на нтв
Howlux
Howlux
14 февраля 2018 19:58
КОНТОРА УМЕРЛАМЕНТОВСКИЙ РАСХОДМЕНТЫ КОЗЛЫРАЗБИВАЕМ ПОНТВОЛЬТЫ В РАЗБЕГЕ.