НОВЫЙ ГОД 2018 В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ. ОТДЫХ И ЦЕНЫ





Встретить Новый 2018 год в новый год 2018 в Нижегородской области. Отдых и цены Грузии – значит подарить себе многодневное торжество с песнями, танцами, домашним вином и вкусной едой. В этой стране любят зимний праздник и стараются встретить его на широкую ногу, шумно и весело. С Новым годом у грузин связано немало традиций и легенд, знание которых поможет быстро влиться в атмосферу праздника в этой самобытной стране.

Новый год в Тбилиси

При выборе места, где можно весело и интересно отметить Новый 2018 год в Грузии, многие выбирают Тбилиси. В грузинской столице гостям города можно будет остановиться в гостинице, где уже предусмотрена развлекательная программа в новогоднюю ночь.


  • В пятизвёздочном отеле «Preference» предлагают праздничный ужин с развлекательной программой и номер на сутки от 80$ с человека.
  • Не менее 50$ за одного человека попросят в четырёхзвёздочном «Hotel Citrus». В эту стоимость входит несколько традиционных грузинских блюд, вино, шампанское и развлекательная программа.

На Новый 2018 год в Грузии цены в кафе и ресторанах повысятся примерно в 2-3 раза из-за развлекательных программ. Но даже это не остановит грузин и многочисленных туристов, и уже за пару недель до праздника свободных мест можно не найти.

В ресторане «Картули Сахли» в 23.00 начнётся развлекательная программа, а накрытые столы будут ждать гостей. Стоимость ужина с одной персоны – от 130$. В ресторане «Сами Саукуне» начало банкета в это же время. Средний чек – от 100$. 70$ будет стоить праздничная ночь в ресторане «Горгасале». Вообще, Новый год в Грузии принято встречать дома, мало кто из грузин в полночь находится на улице. Поэтому на центральную ёлку, которая находится на Площади Свободы, имеет смысл идти только ближе к часу ночи. Там традиционно будет концерт с песнями и танцами, дискотека и фейерверки.

Новый год в Батуми

В центре Батуми на Площади Европы установят главную ель города, где ежедневно с 25 декабря по 2 января будут проходить концерты, дискотеки и народные гуляния. Ночью 31 декабря здесь будет многолюдно и шумно, ведь на сцене будут выступать артисты, а небо озарится сотней фейерверков.

Отели Батуми предлагают своим гостям в новогоднюю ночь щедро обставленный стол, развлекательную программу и дискотеку до утра.

В отеле «Hilton» за одну персону придётся заплатить 70$. Двухместный номер с одной кроватью в отеле «Piazza Four Colors» без праздничного ужина в новогоднюю ночь будет стоить от 50$. Номер на двоих с завтраком в отеле «Batumi World Palace» обойдётся в 100$.

Среди ресторанов Батуми выделяется «Кирамала», или так называемый «Перевёрнутый ресторан», который представляет собой перевёрнутое здание в буквальном смысле этого слова. Внутри этого шедевра архитектуры всё соответствует единой концепции. Праздничный ужин здесь обойдётся в сумму около 90$ на человека.

Шикарный вид на море и Батуми открывается из окон ресторана «Clouds Bar», ужин в котором обойдётся в 70$.

В свободное от застолья время стоит обязательно посетить достопримечательности Батуми: движущуюся скульптуру «Поцелуй Али и Нино», танцующие фонтаны с лазерным шоу, площадь Пьяцца.

Другие города

Отели Бакуриани предлагают номера различной комфортности с праздничным ужином и без него. Отдых в одном из них обойдётся от 60$ с человека за сутки.

Решив провести новогодние каникулы в Гудаури, обратите внимание на следующие отели:

Чуть меньше 100$ обойдётся номер и праздничный ужин в пятизвёздочном отеле «Marco Polo». Отель «Club 2100» предлагает развлекательную программу в фольклорном стиле, праздничный ужин и сутки пребывания в комфортном номере за 70$ с человека.

Отдых в Боржоми можно будет совместить с оздоравливающими процедурами, ведь это настоящая бальнеологическая здравница Грузии, о которой знает весь мир! Заселиться в одну из гостиниц Боржоми на неделю можно не менее чем за 250$ с человека.

Грузинский регион Кахетия славится своими многочисленными виноградниками. Отмечать здесь Новый год и не продегустировать пару бутылочек напитка местного производства – это преступление. Остановиться лучше в городе Телави, где есть отели с хорошим сервисом – «Rcheuli Marani» и «Старый Телави».

Что нужно обязательно сделать в Грузии на Новый год

Приехав на отдых на Новый 2018 год в Грузию, нельзя не попробовать её национальную кухню. Даже настоящие гурманы оценят по достоинству сациви, хачапури, гозинаки, чурчхелу, лобиани, пеламуши и другие грузинские блюда из мяса, мёда, орехов, сыра, овощей и зелени.

Отказывать себе в удовольствии продегустировать местные вина не стоит. Грузинские винодельни одни из лучших в мире. Хорошо, если доведётся попробовать чачу – домашний самогон. Выпивать спиртное в Грузии, особенно во время праздников, принято под долгие и содержательные тосты. Постарайтесь запомнить хотя бы один из них, чтобы по возвращении домой удивить своих друзей красноречием.

В новогоднюю ночь стоит обязательно пуститься в пляс вместе с грузинами, ведь они как никто другой знают толк в настоящих танцах от души. Знание грузинского языка позволит и спеть застольные песни.

Спать в новогоднюю ночь 2018 года Грузии не придётся – шум салютов, петард и фейерверков не позволит ни на миг закрыть глаза. Да и не принято в этой стране спать в эту ночь, ведь грузины верят, что именно в ночь с 31 декабря на 1 января счастье ходит по миру, а кто спать ляжет – тот его приход проспит.

До или после празднования Нового года насладитесь красотой архитектурных памятников истории, их в Грузии немало. Это страна, которая чтит своё прошлое и делает всё возможное, чтобы сохранить культурное наследие предков.



1 Новогодняя ночь 2018 в загородном отеле "Чайка"!


2 Новый год в Нижнем Новгороде!


3 Куда поехать в России на Новый Год НЕДОРОГО. Отдых зимой в России в новогодние праздники



ТУРЫ В ГРУЗИЮ НА НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ
Что значит для каждого из нас Новый год, Рождество? Думается, прежде всего - это сказочный праздник, встречаемый в кругу самых дорогих людей, наполненный радостью и счастьем, когда сверкают огни, раздается смех, и стол ломится от угощений. Сберечь

НОВЫЙ ГОД 2018
Новый Год на базе отдыха "Удобное" Весело встретить Новый Год на Базе Отдыха "Удобное" На нашей Базе Вас ожидает радушный приём , весёлая Новогодняя ночь, изысканный банкет, живая ёлка, русская баня и многое, многое другое. Мы ждём Вас в нашей

НОВЫЙ ГОД 2018 В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Если Вы хотите весело и оригинально встретить Новый год 2018, но не планируете далеко ехать, то идеальным решением для Вас будет встреча Нового года и Новогодних праздников в красивейшем месте Нижегородской области - в Загородном отеле "Чайка",

ОТДЫХ НА НОВЫЙ ГОД В СПБ И ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ - ГДЕ ОТМЕТИТЬ НГ 2018
И, если весной и летом об этом вспоминается меньше всего, то с первым дыханием осени и похолоданием волей-неволей задумываешься: "где же встретить и отдохнуть на Новый год в Петербурге или Ленобласти, полететь для встречи Нового года в экзотические

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2018 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ И ЦЕНЫ
Туры Новый год 2018 Каждый год россияне задаются вопросом: «Где встретить Новый год»? Казалось бы, вопрос простой, но каждый раз так сложно решить, как именно спланировать отдых на Новый год, ведь именно этот праздник называют волшебным. Для нас это

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив