ОТДЫХ В ТУРЦИИ В 2018 ГОДУ: ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, С ПЕРЕЛЕТОМ, НА 10 ДНЕЙ





Популярность этого курорта вполне объяснима. Здесь для каждого отдыхающего есть все что ему нужно. В Турции отличная погода, есть возможность искупаться сразу в четырех морях за одну поездку, великолепные отели, непревзойдённый сервис и система «все включено», вкусное и разнообразное питание и конечно же, всеми любимый «шведский стол». Куда ж без него! В этой стране добродушный и гостеприимный народ и нескончаемое количество развлечений и мероприятий.

Погодные условия и климат

Погодные условия позволяют приезжать сюда в течении года. Наиболее оптимальный период для пляжного отдыха, купания в море и отличного загара с мая до середины октября. В это время температура воздуха днем находится в пределах 35 градусов тепла, а море может прогреваться до +28. От зноя и жары в дневное время можно укрыться на территории отеля возле бассейнов. Бассейны, кстати, в холодное время года могут подогреваться. Поэтому у желающих отдохнуть зимой или осенью имеется прекрасная возможность принять водные процедуры на территории отелей. Осень и зима на этом курорте благодатная пора для многочасовых увлекательных экскурсий по местным достопримечательностям. В это время температура воздуха редко опускается ниже 10 градусов тепла и нет изнуряющей жары.

Достопримечательности и развлечения

Организаторы отдыха обещают, что гостям здесь не будет скучно! История этой страны уходит своими корнями в глубину тысячелетий и как следствие в любом отеле могут предложить увлекательные экскурсии. Среди самых интересных и популярных мест для посещения – собор Святой Софии в Стамбуле, древний города Перге и Мира в Сиде, а также многочисленные церкви, мечети и другие памятник истории.

А для тех, кто приехал отдохнуть активно, с задором и весельем отели могут предложить самую широкую гамму развлечений и мероприятий, начиная от ночных дискотек, анимационных программ до феерических концертов и шоу-программ с участием звезд с мировым именем.

Отели и стоимость отдыха

Hadrianus Hotel

  • Отель хорошо расположен, в одном из самых спокойных и тихих уголков Анталии в древнем городе Калечи.
  • Находится в отреставрированном османском доме.
  • Территория отеля представляет собой цветущий огромный сад с аллеями, беседками и лавочками.
  • В номерном фонде присутствуют номера с индивидуальным оформлением и ванны с гидромассажем.
  • Стоимость путевки на 10 дней с перелетом составит от 23 000 руб.

Santa Marina

Отель рекомендован для семейного отдыха с детьми. Прекрасный благоустроенный пляж Коньялты, расположен в нескольких шагах от главного корпуса. Номерной фонд отеля располагает современными просторными номерами, из окон которых открывается незабываемая панорама на море и горы. В распоряжении гостей также бассейны для детей и взрослых. Стоимость проживания в течении 10 дней составит 26 000 руб, включая стоимость перелета.

Xperia Kandelor Hotel

Уютный небольшой отель отлично подходит для семейного и молодежного отдыха. Cовмещает отличное расположение и прекрасное размещение в номерах с великолепным сервисом и высоким уровнем обслуживания. В числе развлекательных мероприятий включены увлекательные экскурсионные туры, выход в открытое море на катерах, рыбалка и дайвинг. Стоимость отдыха по путевке на 10 дней с перелетом составит 27 500 руб.

В Турции очень классно, самое главное, что по деньгам не дорого. Турция очень красивая, море отличное. В отелях хорошие обслуживание, лучше всего брать путевку все включено. Мне хватает трехзвездочного номера, в принципе я мало нахожусь в номере, ведь приежаю ради моря. Очень нравится турецкий массаж, в общем то услуги в Турции не дорогие. На данный момент Турция это лучшие направление для отдыха.

Отдыхала в Турции в мае, по деньгам, конечно, дешевле, чем в разгар лета. Но и погода не жаркая, комфортная,а вода прохладная. Достопримечательностей очень много, все и не объедешь, то есть, кроме лежания на пляже активным по характеру людям есть чем заняться. Кстати, на Средиземноморском и Эгейском побережье совсем разная природа, я на Эгейском море еще не была, в следующий раз планирую в Бодрум поехать. Отели, которые представлены в статье, заинтересовали, симпатичные. Посмотрю цены по ним.

Плюсов у отдыха в Турции действительно становится все больше,потому как в этой стране постоянно работают над повышением уровня сервиса и такому потоку туристов,как здесь,некоторые страны могут только позавидовать.Отдыхали в Турции 2 раза и все очень понравилось.Этим летом планируется поездка в Крым:надеюсь,кстати,что полуостров ждут большие перемены в туристской инфраструктуре.

В Турции самый лучший сервис и самое лучшее море. Езжу сюда на протяжении 10 лет, бывала в разных отелях Алании, Кемера, Белека, но больше всего нравится золотой песочек небольших бухт у поселка Авсаллар. Мое любимое ласковое море, прозрачное, в меру теплое, всегда еду в конце мая начале июня, пока нет наплыва туристов и изнуряющей жары. Стараюсь выбирать хороший проверенный отель, где будет разнообразное и вкусное питание. Почти на всех экскурсиях я побывала, но что-нибудь интересное всегда найдется, а самое главное — это расслабляющий отдых на пляже и активное плавание. Уже с нетерпением жду отпуска и долгожданной поездки!

Я в восторге от отдыха в Турции, первый раз была в этой стране, мне нравится архитектура, а так же то, что всегда тепло. Самое главное, что можно купить путевку все включено не очень дорого,. Отель Xperia Kandelor Hotel мне понравился, так как он не большой и уютный, я не люблю огромные отели, а здесь очень уютно и номера очень красивые. Отдохнула хорошо, загорела классно.

Отдыхала в Турции вместе с семьей прошлым летом. Впечатления незабываемые. Море, солнце, счастливые люди. Во время отдыха проживали в отеле Santa Marina, так как больше ориентируется на семейный отдых. Также если лень идти на море, можно поплавать в бассейне и позагорать. Цены приемлемые, не считаю что дорого, тем более у нас было всё включено. В этом году планируем ехать снова в Турцию ещё раз за впечатлениями!

Летом летали с мужем в Турцию, честно говоря, я думала, что там нет интересных мест, некуда сходить, я очень ошибалась. Муж решил сделать подарок, и мы побывали в мире настоящего отдыха. Восхитительный восход солнца на балконе отеля с чашкой обжигающего кофе — это самое лучшее утро. Очень рано открываются много кафе, что безумно радует, поскольку на отдыхе не хочется ничего готовить, а в различных странах кафе открываются не раньше 10. Ночью есть чем заняться, очень большое количество клубов, баров, ресторанов. Кухня ВЕЗДЕ очень вкусная, качественная. Персонал отеля приветливый, дружелюбный! Не могу сказать, что дорогая страна, но и не сильно дешевая. В общем, в меру. Одним словом Турция доступна для отдыха простым людям, как мы!)

Кстати, статья правдивая, что очень редко встретишь на просторах интернета.

В прошлом году мы семьей впервые посетили Турцию и нам все очень понравилось, но после прочтения статьи понимаю, как много мы упустили во время отдыха, но ничего, еще наверстает, благодарю за дельную и актуальную информацию! Хочу отметить, что в Турции отменный сервис и приемлемые цены, не дороже, чем на курортах в нашей стране отдыхать, дешевле чем в Крыму выходит.


1 ТУРЫ В ТУРЦИЮ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" - ЦЕНЫ НА ПУТЕВКИ В 2018 ГОДУ


2 отдых в турции 10 дней цена


3 Турция ИЮЛЬ 2017 | ОТДЫХ В ТУРЦИИ - ЦЕНЫ! На Продукты, Одежду, в Кафе. Стамбул, Кемер, Анталия



ОТДЫХ ПО СИСТЕМЕ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»
Отель «Прометей Клуб» расположен в центре курортного поселка Лазаревское, в 1,5 км от ж/д вокзала, имеет большую закрытую охраняемую территорию. Комплекс состоит из высотного 7-этажного корпуса и сети 3/4-этажных Коттеджей и развлекательного

ОТДЫХ ПО СИСТЕМЕ «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»
Отель «Прометей Клуб» расположен в центре курортного поселка Лазаревское, в 1,5 км от ж/д вокзала, имеет большую закрытую охраняемую территорию. Комплекс состоит из высотного 7-этажного корпуса и сети 3/4-этажных Коттеджей и развлекательного

ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ КАЗАНИ 2018
Турция – жемчужина Средиземноморья. Туры в Турцию пользуются необычайным спросом из Казани и всей России. В этом нет ничего удивительного. Где ещё вы найдете такое разнообразие пейзажей – от поросших соснами гор в Кемере и Мармарисе до степной

ТАИЛАНД ОТДЫХ В 2018 ГОДУ: ЦЕНЫ, ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Таиланд – это место улыбок и гостеприимных людей, это необыкновенный сервис, это неповторимая тайская кухня и экзотические фрукты, это знаменитый тайский массаж, это невообразимы по красоте шоу и фестивали, высочайший сервис в отелях, белоснежные

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ОТЕЛИ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" НА ЧЕРНОМ МОРЕ (РОССИЯ)
Близится лето, и пора задуматься, где его провести. Для этого не надо ехать за границу, потому что в России на Черноморском побережье есть большой выбор достойных гостиниц, где можно провести незабываемое время, не думая ни о чем! Рассмотрим лучшие

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Death Less
Death Less
23 марта 2018 00:12
Спасибо очень нужная информация