ПРОДАЖА ТУРОВ В ТУРЦИЮ В 2018 ГОДУ ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО





Туры в Турцию в 2018 году, цены все включено из Москвы от всех туроператоров. Недорого купить тур на лето поможет поисковик лучших путевок в Турцию 2018, цены все включено с перелетом.

Отдых в Турции в 2018 году, цены все включено

Турция — уникальная страна для посещения. Она делит границы с восемью различными странами и расположена там, где встречаются Европа, Азия и Африка. Это единственное место на планете, где так встречаются континенты. Покрывая 800 000 квадратных километров, Турция — это возвышенный пейзаж гор, удивительных деревень и богатых историей городских центров.

Независимо от того, являетесь ли вы гурманом или историком-любителем, бездельником или авантюристом, родителем с интересной семьей или парой, ищущей романтический отдых, вы найдете идеальный тур на турецком побережье этим летом.

В стоимость тура входит:


  1. Перелет туда и обратно
  2. Проживание
  3. Питание «Все включено»
  4. Трансфер из аэропорта
  5. Страховка

Основные курорты Турции

Анталия

Анталия — самый большой город на турецком побережье Средиземного моря (население 2 миллиона человек), является одним из центров так называемой Турецкой Ривьеры. Она представляет собой современный город с небольшим очаровательным историческим центром, хорошим археологическим музеем, длинными солнечными пляжами, протянувшимися с востока на запад, самым оживленным аэропортом Бирюзового побережья, хорошими отелями и потрясающим видом на море и горы. Анталия привлекает миллионы людей своей красивой природой и историческими богатствами. Сочетание солнца, синего моря и гор, покрытых деревьями, не встречается повсюду так легко, как здесь.

Отдых в Анталии оформлен довольно гармонично, и этот курорт приветствует вас с теплой средиземноморской улыбкой. По этой причине Анталия является одним из самых посещаемых городов Турции, и сюда каждый год приезжает очень много туристов для пляжного отдыха. Антальские пляжи ждут вас!

Кемер

Приморский курорт в турецкой области Анталия, процветающий в сфере туризма, Кемер, расположен в 42 км к югу от Анталии. Кемер является важным туристическим центром со многими отелями большой вместительности. Современная пристань является интересной достопримечательностью: большинство кафе, магазинов, ресторанов и отелей выходят на набережную. Обратите внимание, что река, текущая по городу, выглядит как пояс. Это одна из вещей, не изменившаяся с тех пор, как Кемер вырос из небольшой средиземноморской деревушки, состоящей из апельсиновых рощ и двухэтажных домов.

Самая привлекательная черта Кемера — его природная красота со множеством парков и апельсиновых деревьев, которые можно найти везде. Море, лес и горы пересекаются в одном месте. Приятно видеть синеву моря, зеленый цвет гор, покрытых лесами и сосны, используемые в качестве солнцезащитных зон на пляжах.

Алания

Город Алания расположен примерно в 100 километрах к востоку от Анталии, на полуострове между Средиземным морем на юге и горами Таурус на севере. Это одно из самых популярных мест отдыха в Турции сегодня, особенно для любителей пляжного отдыха. Алания имеет множество отличных отелей вдоль побережья на песчаных пляжах. Из-за чистоты воды и ухоженности пляжей, этот район является одним из ведущих туристических направлений в мире. Поэтому ежегодно миллионы туристов выбирают Аланию для своего отпуска. Большинство иностранных посетителей города — из России, Германии, Голландии и Скандинавии.

Алания — это регион с отличными туристическими достопримечательностями. Прежде чем пройти через османский период, он нес глубокие следы греческой культуры. Сегодня вы также можете найти множество греческих городов и кладбищ. Короче говоря, Алания также известна как точка пересечения многих цивилизаций. И это одно из самых важных событий, которые делают этот район значимым. Вы можете попробовать блюда со всего мира, особенно блюда турецкой и азиатской кухни.

Сиде — прекрасный прибрежный курорт на Средиземном море. Он находится примерно в 15 км к востоку от Антальи (одного из крупнейших городов Турции) и расположен на небольшом полуострове. В этом красивом городе-курорте современная архитектура граничит с шикарными магазинами, а поздние ночные бары расположены рядом с руинами древнего города. Раскинувшийся на двух участках золотого пляжа, окруженный сверкающими водами Средиземноморья с обеих сторон и дарованная бесконечными археологическими чудесами, Сиде удачно процветает как один из самых популярных курортов для отдыхающих со всего мира.

Если вы хотите почувствовать идеальную гармонию истории и природы, вы обязательно должны указать Сиде в своем туре.

Мармарис

Расположенный на великолепном бирюзовом побережье Турции, Мармарис может похвастаться причудливой пристанью и 7-километровой набережной, усеянной кафе, ресторанами и барами. Он идеально подходит для пляжного отдыха в течение дня и вечеринок в ночное время. Бар-стрит (улица баров) — это то место, где вы найдете бары и клубы, которые будут оживленными даже в ранние утренние часы. Почувствуйте себя отдохнувшим в турецкой бане с 500-летней историей Хамам Сулеймание, посетите крупнейший рынок Мармариса — знаменитый Гранд Базар или даже переплывите через Эгейское море, чтобы исследовать греческий остров Родос.

Курорт Мармарис обеспечивает солнце, море, песок и вечеринки. Чего еще можно хотеть?

Стоимость отдыха в Турции 2018 с перелетом на 10 дней

Показана минимальная цена тура в Турцию (проживание в отеле + перелет туда и обратно) при размещении на двоих за 11 дней и 10 ночей. Стоимость указана с учетом скидки при раннем бронировании путевок на лето 2018 года.


1 ТУРЫ В ТУРЦИЮ "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО" - ЦЕНЫ НА ПУТЕВКИ В 2018 ГОДУ


2 туры в турцию 2018 - путевки в турцию - путевка в турцию все включено - лимак лара


3 VLOG: ТУРЦИЯ 2018 ● Отдых в Турции 2018 ВСЕ ВКЛЮЧЕНО



ОБСУЖДЕНИЯ
Греция Отдых 2018 Цены Горящие Туры Все Включено Из Казани 3 сообщения Греция Отдых 2018 Цены Горящие Туры Все Включено Из Казани Цены - 2018 на туры в Грецию из Казани от надежных . Поэтому, прилетев из Казани и находясь на отдыхе в Греции не по

ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ КАЗАНИ 2018
Турция – жемчужина Средиземноморья. Туры в Турцию пользуются необычайным спросом из Казани и всей России. В этом нет ничего удивительного. Где ещё вы найдете такое разнообразие пейзажей – от поросших соснами гор в Кемере и Мармарисе до степной

ТУРЫ В ТУРЦИЮ ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА 2018
Турция – жемчужина Средиземноморья. Туры в Турцию пользуются необычайным спросом из Санкт-Петербурга и всей России. В этом нет ничего удивительного. Где ещё вы найдете такое разнообразие пейзажей – от поросших соснами гор в Кемере и Мармарисе до

КУПИТЬ ТУР В ТУРЦИЮ В 2018 ГОДУ ЦЕНЫ ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Летний сезон средиземноморья В сентябре наступает пора «бархатного сезона». Днем столбики термометров показывают не выше +28С. Это любимое время любителей совмещать пляжный отдых и знакомиться с достопримечательностями страны. Турецкая виза: нужна

ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В ТУРЦИЮ НА МАЙ 2018
Найдено 48 туров Диапазон цен от 10000.00 до 70000.00 рублей . Найдено 48 туров. Без оценок пользователей ТурГик! Турция, пляжный отдых. Алания Анталия Белек Бодрум Даламан Дидим Измир Кемер Кушадасы Мармарис Сиде Стамбул Улудаг Фетхие Чешме Эрзурум

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Sakaen
Sakaen
3 марта 2018 03:58
Спасибо очень нужная информация