ГДЕ НЕДОРОГО ОТДОХНУТЬ В АПРЕЛЕ?





Второй месяц весны – апрель – в нашей климатической зоне по-своему прекрасен. Сочная зеленая листва начинает появляться на деревьях, распускаются весенние цветы и солнце все ярче и теплее. Но несмотря на красоты природы, все еще по-весеннему прохладно и отдых на речке или в лесу совершенно не комфортный. Поэтому если ваш отпуск припал на апрель, то можно заранее подумать, где его провести недорого за границей.

В апреле полноценный пляжный отдых можно получить в Египте, Таиланде, Тунисе и различных островах с постоянным теплым климатом – Кипр, Канары и другие. Естественно, с точки зрения экономии наиболее привлекательными могут быть Египет и Тунис.

В Египте в апреле начало туристического сезона и пляжный отдых в разгаре. Температура воздуха уже достигает отметок +27-+30 °C, а к концу месяца в некоторых районах дневная норма доходит до +40°C. Так что в такой день лежать на открытом солнце уже даже опасно для здоровья, зато можно освежиться в море, где вода прогревается уже до +23°C. В этом месяце заканчивается еще один неприятный для туристов погодный нюанс – сезон ветров, поэтому пляжный отдых будет особенно комфортным. Для посещения экскурсионных маршрутов апрель тоже очень выгоден. Еще не такие высокие цены на популярные маршруты и немногочисленные туристы дают возможность наиболее внимательно ознакомиться с достопримечательностями. Обслуживающий персонал отелей будет максимально внимательно относиться к вашему пребыванию в отеле, ведь большого наплыва желающих пока нет, и все мероприятия в месте проживания будут проходить неторопливо и на высоком уровне.

Для отдыха с детьми или пожилым людям, плохо переносящим жару, хорошо подойдет Тунис. Сравнительно теплая погода днем посодействует комфортному отдыху, а вот купаться будет рано, ведь Средиземное море будет еще недостаточно теплым. Подышать целебным чистым морским воздухом и познакомиться с наиболее значимыми достопримечательностями этой страны можно именно в этом месяце.

Настоящей экзотикой может порадовать в апреле Китай. Неповторимая природа в совокупности с качественным и недорогим отдыхом подарят массу незабываемых впечатлений. В этой стране пляжный отдых будет уже в разгаре, например на острове Хайнань, а экскурсионные туры как всегда поразят своей уникальностью и самобытностью.

Конечно же, можно запланировать отдых в ОАЭ, Таиланде, Гоа, на Мальдивах или Сейшельских острова, где в апреле уже можно получить полноценный пляжный отдых с купанием в море. Но такие туры, даже если будут горячими, будут стоить недешево. А если учесть, что полный пансион предлагают в этих местах нечасто (в основном только завтраки, реже - ужины), то отдых может выйти достаточно дорого.

В апреле в Европе тоже идет туристический сезон – последний месяц в году открыты горнолыжные курорты и всегда ждут к себе в гости страны, нацеленные на экскурсионный отдых. Горнолыжные курорты Австрии в этом месяце снизят цены, ведь основной наплыв желающих уже пройдет. А вот в Болгарии температура воздуха достигнет +20°C, что даст почувствовать всю прелесть весенней погоды. Это время особенной тишины и пробуждения природы, поэтому к наслаждению природными красотами прилагается хорошая национальная кухня и качественные вина.

Испания уже готова встретить любителей ровного весеннего загара. А вот купание еще будет прохладным, ведь температура воды еще недостаточно теплая. Италия предлагает желающим хорошо отдохнуть разнообразный отдых. Горнолыжные курорты на севере страны еще работают, а юг уже приглашает на полноценный пляжный отдых с морскими прогулками и купанием в теплом море.

Туры по Европе в это время года наиболее экономны при передвижении автобусом. Погода будет этому только помогать, ведь днем еще нет изнуряющей жары, чтобы создать в салоне невыносимую духоту, а ночи достаточно прохладны, чтобы сделать переезд комфортным.

Еще одним средством экономии на отдыхе может стать безвизовый въезд. 50 стран предлагают в апреле въезд без предварительного оформления визы, поэтому можно купить путевки на отдых даже за несколько дней до предполагаемого отбытия. Безвизовое оформление документов всегда экономит не только деньги, но и время и нервы. Поэтому отдых в апреле можно организовать на свой вкус и уже спустя несколько дней наслаждаться теплым морем, заснеженными склонами или древнейшими памятниками архитектуры. Выбор за вами!


1 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции


2 ГДЕ НЕДОРОГО ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ?


3 Куда поехать отдыхать? Лучшие БЕЗВИЗОВЫЕ СТРАНЫ для россиян!



ГДЕ МОЖНО ОТДОХНУТЬ В АПРЕЛЕ НЕДОРОГО ПО РОССИИ
Пляжный отдых в апреле Апрель переходный месяц для пляжного отдыха. На курортах Средиземноморья и Черного моря начинают прогреваться воздух и вода, и в самых теплых местах на Кипре и Турции уже иногда можно купаться, хотя о комфортном пляжном отдыхе

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В АПРЕЛЕ: 8 ЛУЧШИХ СТРАН
Отпуск в апреле не должен расстраивать. Это время года в некоторых странах можно смело считать «бархатным» сезоном. В этой статье мы подобрали для вас наиболее интересные страны, где можно отдохнуть в апреле. 1. Египет Если вы решили отдохнуть на

КУДА ПОЕХАТЬ И ГДЕ ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ В АПРЕЛЕ
Второй весенний месяц можно назвать временем смены сезонов в разных точках планеты. Считается, что вместе с ним заканчивается период комфортного нахождения в Индии на курортах Гоа и в странах Карибского бассейна (Доминикана, Куба, Мексика), а еще в

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В АПРЕЛЕ 2018
В любое время года можно найти уголок рая, если вы представляете, что хотите получить от отдыха и готовы потратить определенную сумму денег. К сожаленью, в межсезонье сэкономить на пляжном отдыхе не получится. Впрочем, достаточно недорого можно

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В АПРЕЛЕ В 2018 ГОДУ?
Куда поехать отдыхать в апреле в 2018 году? Апрель – чудесный месяц для отпуска. Весна в самом разгаре, и пусть в средней полосе России погода пока ещё не устоялась, весь мир готов принять отдыхающих в свои весенние объятья. Пока братец Апрель

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Sakaen
Sakaen
2 марта 2018 06:41
Вы серьзно Эмираты 270 тысяч на 11 дне на двоих вышло а на рынке сука на рынке хорошая одежда стоит 3070 тысяч на рубли А еда какая там дорогая Я зарабатываю 170 тысяч ноя почувствовал себя там нищебродом Вс на правда там везде дорого
EKEN
EKEN
1 марта 2018 15:29
Одно слово ВМЕСТО говорит о многом. В Египте дешвые цены. А вы что предлагаете Там нет всега включена. И зимой хорошо купаться. А вот в России только летом но я не хочу и на даче хорошо. Пусть открывают Египет.
Tagal
Tagal
1 марта 2018 06:07
В Киргизию едьте в ИссыкКуль просто топ
nero
nero
30 марта 2018 21:44
Из сказанного Вьетнам Израиль Кипр ШриЛанка Гоа в 150 тысяч на двоих можно уложиться. Дубай только в стрмный отель и без шоппинга от 200 тысяч чтобы там хорошо все посещать и активно заниматься шоппингом от 300 тысяч. В Черногории можно в 150200 уложиться но только много всего посетить и ни в чем себе не отказывать Бали совсем недешево выйдет. А все цены про которые говорят что начинается от столькито это самый бедный и стрмный минимум в отель с тараканами и прочее неудобный авиаперелет в некомфортных условиях. Лучше бы реальные цены услышать.
Howlux
Howlux
8 апреля 2018 23:51
Не хуже может быть но дороже. Это точно
Hotzarzim
Hotzarzim
14 февраля 2018 11:42
эмираты дерут 75 за визу пусть подавятся
Death Less
Death Less
8 апреля 2018 05:34
Крым она ненормальная
Tagal
Tagal
22 февраля 2018 15:58
а ещ Абхазия
Navy Mars
Navy Mars
2 апреля 2018 21:04
Ну и хрень вы несте какие эмираты Визы в Дубай уже два года нет с Россией и с декабря с Украиной...
black coffe
black coffe
26 марта 2018 18:51
а ещ Черногория