ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ОКТЯБРЕ 2018 ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕДОРОГО. ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ НА МОРЕ





С наступлением поздней осени пляжный сезон открывается в странах, которые находятся на Юго-Востоке Азии. В эти дни тут заканчивается сезон дождей и начинается прекрасное время, когда светит солнце и можно купаться в море. Какие страны вас ждут?

Хоть сезон дождей и закончен, но иногда бывают кратковременные ливни, которые длятся по 30-40 минут. Конечно, это не очень приятно, когда вы на пляже. Но на такой случай на пляжах есть кафе и рестораны, в которых можно спрятаться и переждать стихию.

Зато цены в это время года особенно низкие. В октябре тут не очень много туристов, и отели хотят переманить их к себе и предлагают скидки и другие «плюшки». Таким предложением можно воспользоваться.

- а также посмотрите на отзывы туристов, которые отдыхали на курорте Пхукет.

В октябре тут также тепло, нет жары и нет дождей. При этом дождей нет даже кратковременных. А температура моря чуть выше, чем в Таиланде.

Гоа выгодно отличается от своих соседей ценами. Тут они ниже и порой на очень много. Плюс в Индии, а Гоа — это Индия, много красивых достопримечательностей. Сама страна имеет богатую культуру и если погода будет плохая, то вы сможете насладиться экскурсиями по городам и увидеть жизнь такой, какая она есть.

Вьетнам совсем недавно стал туристической страной. Но это даже лучше, ведь в стране современные отели, отличные пляжи и красивая природа.

Почти все отели имеют свои бассейны, и в случаи плохой погоды можно остаться в нём и купаться в бассейне с подогреваемой водой. Отдельное внимание заслуживают местные джунгли. Они красивые, в них живут обезьяны и другие животные страны. Экскурсии в джунгли очень популярны у туристов, они ходят по тропам, любуются животными и делают фотографии.

Многие думают, что в октябре в Европе нет стран, где тепло и можно купаться. Они ошибаются, такие страны есть, и они всем хорошо известны.

Бархатный сезон идёт в Греции и на Кипре. В эти дни тут всё ещё достаточно тепло и до +25 градусов днем. Солнце светит большую часть дня, а дожди ещё не видны.

Также можно отдохнуть в Черногории, но не везде. Только некоторые южные курорты страны готовы принимать туристов и гарантировать им, что будет теплое море и отличная солнечная погода.

Если полететь ещё дальше в глубь Европы, то можно отдохнуть в Испании, на шикарных лазурных пляжах. Отдых в Испании не очень дорогой, дорого обходятся билеты на самолёт из-за расстояния, которое им приходится преодолеть.

Рядом с Испанией находится Португалия, которая по цене ещё дешевле. Но опять же из-за того, что сюда лететь ещё дольше, кажется, что стоимость тура очень высокая. Зато и в Испании, и в Португалии жарко. Днём воздух может прогреваться до +30 градусов, а ночи теплые как летом и до +22. Море радует теплом и теплой водой. Но в эти дни оно может быть не спокойным и могут быть высокие волны.


1 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции


2 ГДЕ НЕДОРОГО ОТДОХНУТЬ НА МОРЕ?


3 Куда поехать отдыхать? Лучшие БЕЗВИЗОВЫЕ СТРАНЫ для россиян!



ГДЕ ОТДОХНУТЬ В ОКТЯБРЕ В РОССИИ НЕДОРОГО ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ
Где отдохнуть в октябре 2018 за границей недорого. Пляжный отдых на море С наступлением поздней осени пляжный сезон открывается в странах, которые находятся на Юго-Востоке Азии. В эти дни тут заканчивается сезон дождей и начинается прекрасное время,

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ ОСЕНЬЮ? ТЕПЛОЕ МОРЕ В ОКТЯБРЕ (ИНФОГРАФИКА)
Белорусская осень набирает обороты, но ничто не мешает вам купить один, два или три билета в лето. Тем более, что в ОАЭ, Египте и Израиле дневная температура колеблется в районе +30 и +35 градусов. Holiday.by узнал, где самое теплое море в октябре .

ГДЕ ХОРОШО ОТДОХНУТЬ В ОКТЯБРЕ НА МОРЕ В РОССИИ
Пляжный отдых в октябре В октябре заканчивается летний сезон в странах Средиземноморья. На некоторых побережьях Средиземноморского региона можно купаться даже в декабре, но в основном в этих странах наступает низкий сезон. Как всегда самая теплая

КУДА ПОЕХАТЬ В ОКТЯБРЕ 2018 НА МОРЕ НЕДОРОГО? ОТДЫХ В ОКТЯБРЕ
С приходом календарной осени в России и в странах Европы становится холоднее. А вот в странах Юго-Восточной Азии наоборот теплеет. Большинство туристов в это время года отправляются на Гоа, где уже можно начать купаться. В октябре на курорте как раз

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН: ГДЕ ЛУЧШЕ ОТДЫХАТЬ В ОКТЯБРЕ?
Сегодня хочу обсудить с вами тему отдыха в бархатный сезон. Много раз выбирая октябрь для своего личного отдыха, могу с уверенностью сказать — этот месяц даёт очень много возможностей для хорошего отдыха! Туры в октябре – это прекрасная возможность

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
black coffe
black coffe
15 марта 2018 14:08
Вы серьзно Эмираты 270 тысяч на 11 дне на двоих вышло а на рынке сука на рынке хорошая одежда стоит 3070 тысяч на рубли А еда какая там дорогая Я зарабатываю 170 тысяч ноя почувствовал себя там нищебродом Вс на правда там везде дорого
EKEN
EKEN
25 марта 2018 22:17
Одно слово ВМЕСТО говорит о многом. В Египте дешвые цены. А вы что предлагаете Там нет всега включена. И зимой хорошо купаться. А вот в России только летом но я не хочу и на даче хорошо. Пусть открывают Египет.
Death Less
Death Less
12 марта 2018 19:28
В Киргизию едьте в ИссыкКуль просто топ
Modinis
Modinis
12 февраля 2018 02:14
Из сказанного Вьетнам Израиль Кипр ШриЛанка Гоа в 150 тысяч на двоих можно уложиться. Дубай только в стрмный отель и без шоппинга от 200 тысяч чтобы там хорошо все посещать и активно заниматься шоппингом от 300 тысяч. В Черногории можно в 150200 уложиться но только много всего посетить и ни в чем себе не отказывать Бали совсем недешево выйдет. А все цены про которые говорят что начинается от столькито это самый бедный и стрмный минимум в отель с тараканами и прочее неудобный авиаперелет в некомфортных условиях. Лучше бы реальные цены услышать.
Sakaen
Sakaen
1 марта 2018 23:52
Не хуже может быть но дороже. Это точно
EKEN
EKEN
14 февраля 2018 02:07
эмираты дерут 75 за визу пусть подавятся
Keyplex
Keyplex
3 апреля 2018 21:09
Крым она ненормальная
black coffe
black coffe
9 апреля 2018 17:17
а ещ Абхазия
EKEN
EKEN
24 февраля 2018 13:11
Ну и хрень вы несте какие эмираты Визы в Дубай уже два года нет с Россией и с декабря с Украиной...
Tagal
Tagal
12 февраля 2018 13:58
а ещ Черногория