КУДА ПОЕХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД 2018 НЕДОРОГО: СОВЕТЫ





Подобрать тур для предстоящих праздников непросто. Каждая страна особенная, выделяется своими традициями и достопримечательностями. Прежде всего, стоит определиться, какой отдых в приоритете: на море, в России, в Европе.

Исходя из собственных ощущений и возможностей, можно планировать недорогую, но яркую, поездку на Новый год.

Новогодние каникулы на море

Новый год на море

  1. Курорты Таиланда пользуются огромной популярностью среди россиян. Для поездки в эту страну на месячный срок виза не требуется, поэтому очередь в посольстве желающим здесь отдохнуть не грозит.

Мелкий песок окутывает своей нежностью, погружает в волшебную атмосферу. Пляжи удивляют своей красотой.

  1. Вьетнам — страна Юго-Восточной Азии, которая набирает популярность с каждым годом. Здесь роскошный отдых на прекрасном побережье можно сочетать с дайвингом и серфингом, а увлекательные рассказы местных экскурсоводов поведают множество старинных историй о древних временах и роскошных памятниках архитектуры.

Основным преимуществом Вьетнама перед другими курортами является его туристическая молодость. Многие отели еще только строятся и уже, в скором времени, откроют свои двери перед отдыхающими.

Новогодний Вьетнам

Также стоит упомянуть и о потрясающей природе – тропические джунгли и национальные парки радуют глаз обилием флоры и фауны.

Развлечения в стране занимают важное место. Имеется целый остров с аттракционами. Добраться до места отдыха можно только по канатной дороге, проходящей над морем.

Гоа — замечательное место. Пляжи просторные, песчаные. Условно разделяют туристические зоны. В северной части острова можно окунуться в атмосферу вечного праздника с ночными дискотеками и развлечениями, поражающими воображение. Южная часть подойдет желающим понежиться на белоснежном песке и заняться дайвингом в поразительно чистой океанской воде. Можно прокатиться верхом на слоне. Туристы выстраиваются в очередь, чтобы пообщаться с гигантом. Путевка в ГОА

Новогодние праздники в Европе

Зимой европейские курорты отдыхают. Купаться уже холодно, да и позагорать вряд ли удастся. Несмотря на прохладную погоду, поток туристов к новогодним праздникам только увеличивается. Стоит разобраться, какие места являются притягательными и манят отдыхающих.


  1. Прага — любимое место иностранцев. Приезжие с удовольствием отмечают новогодние праздники в чудесном городе с его потрясающей архитектурой и гостеприимными жителями. Выбираем Прагу

Столица к торжеству украшена по-особенному. Нарядная, огромная елка способна удивить каждого туриста. Необычные игрушки и яркие огоньки являются лучшим украшением города. Магазины работают без перерывов, предлагают огромный ассортимент подарков и сувениров.

Даже обычная прогулка по городу позволит окунуться в волшебную атмосферу праздника и понять, что это действительно сказка.

Финляндия. Страна привлекает своей уникальной природой, известна многочисленными озерами. Как же хочется побыть в тишине, и насладиться спокойствием после шумного, и пыльного мегаполиса! Зимние праздники можно отметить на природе, посетить мероприятия и массовые гуляния, посвященные Новому году – у финнов к нему особенное отношение. Финляндия ждет Милан. Столица европейской моды в новогодние праздники радует скидками. Молодые люди не против посетить любимые места, совершить множество покупок. Чтобы попасть в город мечты, билеты стоит бронировать заранее. Стоимость недельного тура составляет 400 долларов. Германия — весело отмечают Новый год в этой стране. Для туристов самыми любимыми городами являются Мюнхен, Кельн, Берлин. Новогодние ярмарки погружают в удивительную атмосферу. Появляется возможность попробовать местные угощения по минимальной цене. Все украшено гирляндами. Яркие игрушки позволяют погрузиться в сказку. Едем в Германию Англия. Основные гуляния проводятся в Лондоне. Многочисленные фейерверки запускают с плотов, возле колеса обозрения. Имеются платные места для празднования Нового года на площадках возле мероприятий. Попасть на закрытые вечеринки удастся только при наличии билетов. Именно поэтому стоит заранее их приобрести. Швейцария — еще одно любимое место туристов. Страна отличается своим потрясающим климатом. Пушистые снежные сугробы погружают в атмосферу сказки. Если есть желание отметить новогодние праздники, то лучше всего отправляться туда на Рождество. Связано это с тем, что Новый год празднуют здесь скромно.

Чтобы встретить Новый год 2018 с размахом, стоит выбирать наиболее крупные города. Так удастся побывать на ярмарках, стать участником массовых гуляний.

Отпуск на горнолыжном курорте

Новогодние каникулы в России

Еще несколько лет назад туры в Турцию были самыми востребованными. Сейчас, многие россияне предпочитают отмечать праздники на родине. Ведь Россия такая огромная страна — для каждого жителя найдется место по душе:

Сочи — самое популярное место России. Прекрасный отдых в зимнее время, здесь практически нет снега и теплая погода круглый год. Как отметить праздник — каждый решает самостоятельно. В городе имеется множество вариантов. Можно выбрать ресторан, клуб, активный отдых. Сочи Санкт-Петербург отмечает праздник с размахом. Куда поехать на Новый год 2018 — вопрос довольно актуальный. Специально для туристов созданы интересные экскурсии. С их помощью удастся ознакомиться с красотой города, узнать его историю.

Новогодние гуляния очень масштабные. Они представлены концертами, ярмарками, новогодними фейерверками. Можно стать не только зрителем, но и участником массовых мероприятий.

Санкт-Петербург

Праздник можно отметить и в более спокойной обстановке. Ужин в кругу родных людей, в уютном ресторане, сделает новогоднюю ночь незабываемой.

Казань — отличный вариант для семейного отдыха. Удастся не только отдохнуть, но и узнать о местных достопримечательностях. Современная и историческая архитектура прекрасно гармонируют, дополняют друг друга. Город невероятной красоты. Встреча Нового года в Казани

Каждый турист сможет найти занятие по душе. Для детей создан аквапарк, который поражает своими масштабами. Для активных людей имеется горнолыжный курорт.

Великий Устюг — если еще не было принято решение, куда поехать отдыхать на Новый год 2018, следует обратить внимание на этот город. Отдых будет незабываемым, ведь место считается родиной Деда Мороза. Великий Устюг

Удастся посетить купеческие дворы, старинные дома, храмы. Специально для детей организаторы подготовили развлекательную программу. Малыши смогут погрузиться в новогоднюю атмосферу, окунуться в сказку.

Театральные представления, массовые мероприятия, посещение дворца Деда Мороза сделают отдых разнообразным и веселым, для детей и взрослых.

Карелия — располагается недалеко от Финляндии, но, все же, является российским местом отдыха. Праздник можно отметить как угодно. Арендованный домик позволит собраться всей семье за одним столом. Дружелюбная атмосфера и уютная обстановка помогут поднять настроение, сделают праздник незабываемым. Идея отдыха в Карелии

В другие дни можно посетить экскурсии. Северная природа откроется с другой стороны, продемонстрирует свою уникальность. Любителям экстрима можно заняться спортом.

Советы для путешественников

Специально для новичков специалисты разработали рекомендации. Благодаря некоторым советам удастся замечательно отдохнуть и при этом еще и сэкономить.

Новый год

Особое внимание следует уделить следующим нюансам:


1 НОВЫЙ ГОД 2018 - КАК ОТМЕТИТЬ? КУДА ПОЕХАТЬ?


2 [НЗ: 248] Дешёвые туры на Новый год!


3 Автобусные туры на Новый год и Рождество 2018



ГДЕ ОТДОХНУТЬ ЗИМОЙ В ТЕПЛЫХ СТРАНАХ БЕЗ ВИЗЫ
Где отдохнуть зимой без визы? Максимальный срок пребывания без визы: 90 дней. Время перелета по маршруту Москва?Касабланка — от 4 до 6 часов (прямой рейс) до 12—16 часов (с пересадками). восторгаться буйством красок на рынках Феса, купаться и

ТУРЫ В ТАЙЛАНД ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ
Подберите тур онлайн Популярные курорты Тайланда Здесь лишь небольшая часть курортов, позвоните нам 8(863)26-88-900 и мы подберем вам лучшее предложение. Таиланд - страна тысячи храмов и тысяч улыбок, страна свободных и гордых людей. С детства нам

ОТДЫХ В ТАЙЛАНДЕ В ЯНВАРЕ 2018 ЦЕНЫ
Январская поездка в Таиланд порадует тех, кто предпочитает доступный по стоимости отдых, если, конечно, не планировать путешествие на Новогодние и Рождественские праздники, а покупка горящих туров ближе к середине месяца позволит сэкономленные

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В ПРАГУ 2018
Новогодние туры в Прагу 2018 Среди многочисленных направлений европейского зимнего отдыха достаточно популярны туры в Прагу на Новый Год. И не потому, что цены на поездку достаточно приемлемы – Чехия манит своей загадочностью и сказочностью. Поэтому

ГДЕ ОТДОХНУТЬ ЗИМОЙ В ТЕПЛЫХ СТРАНАХ БЕЗ ВИЗЫ
Где отдохнуть зимой без визы? Максимальный срок пребывания без визы: 90 дней. Время перелета по маршруту Москва?Касабланка — от 4 до 6 часов (прямой рейс) до 12—16 часов (с пересадками). восторгаться буйством красок на рынках Феса, купаться и

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
iss
iss
14 февраля 2018 11:08
чистое состояние сознание которое можно использовать в.... да в чм угоднохахахахахахахах блять клоуны
Valett
Valett
24 марта 2018 01:46
Если еще думаешь куда поехатьhttpsyoutu.berSbsreph86E
nero
nero
9 апреля 2018 16:00
Риндзай яп. секта Линьцзи одна из буддистcьких сект магаянистського учение дзен в Японии. Происходит от китайской секты Линьцзи буддизма чань. Основана в конце 12 века.
Tagal
Tagal
18 февраля 2018 22:34
Спасибо Томас