ОТДЫХ В АПРЕЛЕ





С наступлением весны природа сбрасывает снежное одеяло и предстает перед нами во всех красках. Апрельские дни становятся теплые, а ночные заморозки уходят вслед за зимой. Тут у каждого городского жителя и возникает вопрос: "А где отдохнуть в апреле в России в году на природе и не потратить много денег?". Наш ответ – мини-отель "Крылатый", расположенный в удивительном месте под Саратовом на берегу Волги.

У нас есть все для комфортного отдыха на открытом воздухе, а так же масса развлечений как для детей, так и для взрослых по демократичным ценам. Вы можете приехать к нам с детьми, друзьями, родственниками, развлечения у нас на любой выбор и вкус! Если Вы затрудняетесь с выбором места для отдыха в апреле в России в году, то приезжайте к нам! От нашего сервиса вы получите только положительные эмоции и заряд бодрости на весь год!

Апрель - самый загадочный весенний месяц, в который уже весна чувствуется не понаслышке. Все чаще пригревает солнце, все ярче становится синее небо, прилетают птицы, начинают набухать почки на деревьях. В такие дни так хочется выехать на природу и провести хотя бы несколько дней вдали от шумного города. Где можно отдохнуть в апреле и что учесть, собираясь на отдых?


  1. Продолжительность отдыха. Чтобы не тратить время на длительный проезд и перелеты, для короткого отпуска или выходных лучше предпочесть уютный загородный отель или турбазу на природе;
  2. Запланированный бюджет на отдых. Чтобы провести с пользой для тела и души выходные, не обязательно располагать огромной суммой. Отдых в апреле в России может быть вполне бюджетным, доступным для большинства.
  3. Наличие маленьких детей. Малыши грудного и ясельного возраста очень уязвимы, и увозить их далеко от дома не рекомендуется. Загородный отдых неподалеку от города, на природе, в оборудованном всеми удобствами месте – идеальный вариант и для ребенка, и для его родителей. Малыш прекрасно выспится на свежем воздухе, а родители смогут полноценно расслабиться и на время позабыть о детских капризах, плохом аппетите и бессонных ночах.
  4. Общее состояние здоровья. Если планирующие отдых страдают сезонными или хроническими заболеваниями, посещение стран с другими климатическими условиями им лучше отложить. Специально для них созданы все условия в загородных туристических базах и отелях. Привычный климат и прекрасная природа помогут не только отдохнуть, но и оздоровиться.

«Крылатый» - бюджетный отдых в живописном месте

Наш загородный отель приглашает отдохнуть в апреле детей и взрослых, дружеские компании, семьи с малышами и молодоженов. Для гостей мы приготовили самые уютные номера и самые интересные экскурсии, которые придутся по душе и детям, и взрослым.

Большой коттедж с 2-х и 3-хместными номерами полностью готов к приему гостей. Расположенный в живописном месте, он идеально подходит для загородного отдыха. В шаговой доступности – лес, берег реки Волги с ее красивыми отмелями и песчаными берегами.

Коттедж благоустроен, располагает всеми удобствами. Здесь тепло и уютно круглый год. Просторные номера позволят разместить с комфортом и детей, и взрослых. В них есть все, чтобы хорошо отдохнуть и набраться сил: удобные кровати с хорошими матрасами и чистым постельным бельем, шкафы и тумбы для хранения вещей.

Большой двор с мангалом, русская баня с бильярдом, караоке помогут разнообразить отдых, сделают его более полным и насыщенным.

Наш повар будет рад порадовать отдыхающих вкусными блюдами из деревенских продуктов: молока, мяса, домашних курочек и яиц. Все натуральное и идеально подходит для детского и взрослого питания.

Экскурсии за березовым соком в апреле

Апрель очень красив прозрачным воздухом, в котором так явственно ощущается дыхание весны, все сильнее пригревающим солнышком, первой травой на растаявших от снега лесных и луговых лужайках, набухающими почками. В этом время хорошо устраивать пикники, конные прогулки, кататься на велосипедах, гулять по лесу и берегу реки.

Начало сокодвижения у деревьев – знаменательное событие, ведь именно в это время в «Крылатом» идут за березовым соком! Это натуральный продукт, созданный самой природой. В нем более 10-ка витаминов, аминокислот, минералов, микро- и макроэлементов, которые идеально подходят для человека и усваиваются без остатка. Именно в апреле, березовый сок содержит максимальное количество питательных веществ, и щедро делится ими с уставшими после зимы и авитаминоза людьми. Он повышает иммунитет и защищает организм от вирусов и чужеродных бактерий, а также служит хорошей профилактикой против болезней почек, печени, дыхательных путей и желудочно-кишечного тракта.

Он также полезен для тех, кто ценит свою внешность. Наши красавицы наверняка придут в восторг от его отбеливающего действия на кожу лица. С помощью березового сока можно забыть о противных пигментных пятнах и проступивших веснушках и обзавестись красивой, нежной, будто фарфоровой кожей. Он также поможет подросткам при высыпаниях, появлениях прыщей и угревой сыпи.

Собирать березовый сок можно с конца марта и до начала появления листвы на березах. Приезжайте в «Крылатый» в апреле и получите возможность собрать и сохранить прекрасный витаминный напиток, созданный природой! Мы подскажем и научим наших гостей правилам сбора сока, организуем пикник на природе и время, проведенное в «Крылатом», надолго запомнится и взрослым, и детям.


1 КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАРТЕ - АПРЕЛЕ?


2 Куда поехать на отдых в апреле


3 Топ 8 стран с морем, куда можно поехать вместо Египта и Турции



ПЛЯЖНЫЙ ОТДЫХ В АПРЕЛЕ
Немногие выбирают для отдыха середину весны, предпочитая отпуск летом или в начале осени. Но в этом и состоит преимущество апреля: стоимость отдыха сравнительно невысока, и туристов немного даже на популярных курортах. Ажиотаж начинается несколько

ОТДЫХ В МАРТЕ
С приходом весны приходит и весеннее настроение, но его может испортить серая грязь и лужи за окном Вашей квартиры. Тогда, наверняка, каждый начинает искать варианты и задаваться вопросами: "куда поехать весной?", "где отдохнуть в марте в России в

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ В РОССИИ?!
Самым замечательным месяцем в году является май, так как именно в это время на улице становиться по летнему тепло, а природа показывает свои зеленые краски. Нет, наверно, ни одного человека, который не думал о том, куда ему поехать в мае в России

КУДА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В АПРЕЛЕ 2018
В любое время года можно найти уголок рая, если вы представляете, что хотите получить от отдыха и готовы потратить определенную сумму денег. К сожаленью, в межсезонье сэкономить на пляжном отдыхе не получится. Впрочем, достаточно недорого можно

ГДЕ ОТДОХНУТЬ В АПРЕЛЕ В 2018 ГОДУ?
Куда поехать отдыхать в апреле в 2018 году? Апрель – чудесный месяц для отпуска. Весна в самом разгаре, и пусть в средней полосе России погода пока ещё не устоялась, весь мир готов принять отдыхающих в свои весенние объятья. Пока братец Апрель

Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
iss
iss
18 февраля 2018 21:23
Куда поехать отдыхать в мартеапреле Март и апрель особенные месяца. Основные зимние направления такие как Таиланд Вьетнам Индия ГОА по климатическим условиям становятся менее комфортными повышается уровень влажности становится все жарче.В то же время курорты Средиземного моря такие как Кипр Италия Испания Греция Турция Тунис еще не могут порадовать туриста тепленькой водичкой в море и отсутствием ветра.Именно поэтому предлагаю разобраться где всетаки можно искупаться в море и куда лучше отправиться на экскурсионный отдых насладиться пробуждением природы цветением и первыми лучами солнца после долгой зимы.
nero
nero
29 марта 2018 02:07
ну куда с такой картавостью лезети не неприятно слушать
chopper
chopper
2 апреля 2018 10:25
Здесь тоже очень круто и не дорогоКраснодарский край Станица Тамань пос Волнаhttpsyoutu.beSXHywwV_Hqk
EKEN
EKEN
24 февраля 2018 18:36
Надеть куртку.
chopper
chopper
28 февраля 2018 15:00
А где же Египет